НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    а что ты знаешь о Нине Петровне . дура ? ты для начала узнай а потом стыдись . сука .3 жены советских ...
  • Татьяна Бушмелева
    Есть такое понятие "уместность" и "соответствие". Переговоры политиков и показ модной одежды это не одно и тоже. Что...3 жены советских ...
  • Ингерман Ланская
    это было стрёмно для нас - помню Нину Петровну рядом с Жаки - позор совдепии лицезрел весь народ .....согласна с ва...3 жены советских ...

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомства

Любви все возрасты покорны, и 27-летняя Сарай Серфейс (Sarai Serface) поняла это, когда познакомилась с 50-летним Джоэлем в приложении Bumble. Эффектная девушка сразу почувствовала, что встретила мужчину своей жизни, и существенная разница в возрасте ее не испугала. Джоэл сначала думал, что красотка вскоре его бросит, но потом понял, что чувства девушки — искренние. Пара обручилась всего через месяц после знакомства, а еще через три месяца влюбленные сыграли свадьбу. Читайте необычную историю любви в нашем материале.
Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомства27-летняя Сарай Серфейс переехала из Колорадо в Денвер и решила зарегистрироваться в приложении для знакомств Bumble, чтобы найти свою любовь. После того как среди парней ее возраста не нашлось достойного, она решила обратить внимание на мужчин постарше. Так девушка познакомилась с 50-летним Джоэлем, который жил в 30 минутах ходьбы от ее дома.

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомстваНачав общаться, они сразу ощутили особую связь, а через несколько дней переписки и разговоров по телефону поняли, что влюбились друг в друга. После первого свидания пара решила больше не расставаться.

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомстваДевушка говорит, что в любимом ее привлекли мужество, стойкость, жажда приключений и сопереживание. Через месяц встреч, в апреле 2019 года, они сделали одинаковые татуировки с символом бесконечности, чтобы выразить свою преданность друг другу.

Вскоре после этого Джоэл сделал Сарай предложение.

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомства11 ноября 2019 года влюбленные решили запечатлеть свое обручение, сделав тату с числом 222 на безымянных пальцах. Через три месяца, 22 февраля 2020 года, они поженились на Ямайке.

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомстваРодители Сарай, которым по 53 года, сначала относились к выбору дочери скептически, но со временем приняли зятя и подружились с ним.

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомстваАмериканка говорит, что без ума от своего мужа. Она влюблена в его голос, характер и внешность. Некоторые люди думают, что мужчина платит ей за секс, некоторые, — что они отец и дочь. А однажды незнакомец даже спросил Джоэля, где он «купил» эту девушку. Несмотря на негативную реакцию окружающих, молодожены заявляют, что их любовь будет длиться вечно.

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомстваСарай получает сообщения в Инстаграме о том, что их отношения — «хищные». Многие считают, что она встречается за деньги с богатым «папиком». Девушка защищает свой выбор и говорит, что людям нужно выйти за рамки стереотипов, из-за подобных суждений можно потерять любовь всей жизни.

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомстваДжоэл признает, что не ожидал долгих отношений с возлюбленной из-за большой разницы в возрасте. Он был приятно удивлен зрелостью Сарай и ее открытостью. Американец говорит, что женщины постарше обычно более строгие и сдержанные, а его любимая — «глоток свежего воздуха».

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомстваМужчина влюбился в Сарай с первого взгляда. Кроме того, что девушка очень красива, она еще и умна, энергична, сострадательна, весела и очаровательна. Пара не хотела, чтобы первое свидание заканчивалось, поэтому больше не расставалась.

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомстваСначала Джоэл переживал, что для молодой возлюбленной он окажется лишь проходным этапом, но потом понял, что его чувства взаимны. Ему очень нравится, что Сарай постоянно стремится к самосовершенствованию.

Любовь без границ: пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после знакомстваСамым большим вызовом для мужчины стало то, что в его традиционной деловой среде обычно не принимают молодежи или тех, кто отличается от других. Его семья не сразу приняла Сарай. Тем не менее, Джоэл уверен, что со временем его родственники поймут, насколько крепкие и страстные отношения у него с супругой.

Пара хочет доказать, что настоящая любовь может выходить за рамки консервативных взглядов. Они счастливы вместе и надеются пронести это чувство через всю жизнь.

Большая разница в возрасте между влюбленными продолжает удивлять общество. Откровенное признание британской пенсионерки о горячих отношениях с молодым египетским любовником взорвало Сеть. Пара с разницей в 45 лет утверждает, что у них друг к другу настоящие чувства.

Смотрите также — Полная идиллия: парень откармливает свою невесту, чтобы она поправилась до 267 кг к свадьбе

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх