НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Для начала- оба слова дура и баба изначально означали один и тот же предмет. Тяжелый чугунный груз, подвешенный на кр...3 жены советских ...
  • Ингерман Ланская
    щенок, займись ка своим любимым занятием - рукоблудием.. и не приставай к взрослым3 жены советских ...
  • Влад Владимиров
    Через чур импульсивная, не в меру развязанная дама...Но,к сожалению, лавры Фаины Раневской ей, увы, не подвластны.(((...Актриса Евгения С...

Не время для гламура: пару блогеров раскритиковали за роскошную самоизоляцию на Бали

Британских блогеров раскритиковали за то, что они похвастались гламурным стилем жизни во время самоизоляции. Во время карантина пара уединилась в трехэтажном особняке на Бали и делилась в соцсетях своими роскошными буднями. Пользователей возмутило, что блогеры кичатся своим богатством, пока весь мир борется с пандемией.
Не время для гламура: пару блогеров раскритиковали за роскошную самоизоляцию на БалиДвое блогеров-путешественников, которые поселились в роскошном особняке на Бали во время пандемии COVID-19, подверглись критике за хвастовство красивой жизнью в самоизоляции.

Не время для гламура: пару блогеров раскритиковали за роскошную самоизоляцию на Бали29-летний британец Джек Моррис и 26-летняя австралийка Лорен Буллен познакомились в 2016 году во время путешествия на Фиджи. В 2018 году они осели на Бали, приобрели здесь участок земли и построили трехэтажный дом мечты.

Не время для гламура: пару блогеров раскритиковали за роскошную самоизоляцию на БалиВ начале недели Джек опубликовал на своей странице Do You Travel фотографию, на которой играет в видеоигры в потрясающей гостиной с окнами до потолка и модными диванами. Он написал, что так выглядит их самоизоляция на Бали.

Сразу после публикации блогера накрыло волной критики от 2,7 миллиона его подписчиков. Пользователи соцсетей назвали пост «тошнотворным хвастовством» и заявили, что скоро дела у парочки могут стать намного хуже.

Не время для гламура: пару блогеров раскритиковали за роскошную самоизоляцию на БалиЛорен ведет блог под ником Gypsy Lust. На ее страницу подписаны 2,1 миллиона пользователей.

Девушка написала, что на Бали сейчас не объявлен карантин, но многие люди самоизолируются, чтобы избежать массовой вспышки коронавируса.

Не время для гламура: пару блогеров раскритиковали за роскошную самоизоляцию на БалиДжек добавил, что они с Лорен стараются оставаться дома как можно дольше, соблюдая социальную дистанцию.

Не время для гламура: пару блогеров раскритиковали за роскошную самоизоляцию на БалиВозле роскошного особняка блогеров расположен большой бассейн, украшенный белым мрамором. Дом окружен рисовыми полями. На его постройку ушло около года. Пара постаралась сделать жилище очень красивым, чтобы фотографироваться в интерьере и загружать контент в свои блоги.

Не время для гламура: пару блогеров раскритиковали за роскошную самоизоляцию на БалиПутешественники хорошо зарабатывают. За каждый рекламный пост в своих блогах они получают не менее 3000 долларов (около 236 000 рублей). Однажды Джек получил 35 000 долларов (около 2,8 миллиона рублей) за двухдневную видеосъемку. А ведь когда-то парень работал чистильщиком ковров.

Лорен, помимо блогерства, продает подписчикам фильтры для редактирования фотографий в Lightroom.

Сидеть на карантине в одиночестве невероятно скучно, поэтому телеведущая из России Мария Лиман решила отыскать себе спутника. Сейчас она находится в поисках мужчины, который скрасит ее досуг во время самоизоляции в Лондоне.

Смотрите также — Новый тренд Инстаграма — сексуальная самоизоляция

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх