На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 604 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Аноним по кличке "НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ" продолжает питаться чужой кровью,засранец писклявый.Редакция Бигпикчи с удов...Ретроэротика — не...
  • Сергей Семенов
    Вообще то наоборот, в телевизоре думаешь лет 30-35, а снизу надпись 22 года.Ученые объяснили,...
  • Александр Ляшенко
    Аноним по кличке "НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ" продолжает питаться чужой кровью,засранец писклявый.От хита Russian G...

5 неожиданных фактов об использовании глутамата натрия в СССР

Современная химическая отрасль достигла небывалых высот. Сегодня можно синтезировать любые вкусы и запахи или усиливать уже существующие. Среди всех искусственных добавок в пищевой промышленности чаще всего используется глутамат натрия или E621. Он усиливает вкус продуктов, делая их вкуснее и востребованнее.

Почему-то все уверены, что это вещество появилось не так давно, в 90-е годы, и пришло к нам с Запада. Но это не так и глутамат натрия широко использовали в СССР, правда, это не афишировалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх