НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Розалия
    Какой молодец! Уважаю!!!Как кошка и ее че...
  • Алексей Жданов
    А при чём тут ятаган?Девушка и ее ятаг...
  • Алексей Жданов
    А при чём тут ятаган?Девушка и ее ятаг...

Смерть от стероидов: 37-летний бодибилдер умер от употребления опасных для здоровья препаратов

Мужчина в расцвете сил, который занял второе место в конкурсе бодибилдеров «Мистер Англия», внезапно скончался. У него осталась молодая жена и 5-месячная дочь. Это случилось еще в феврале 2019 годв, но только сейчас стала известна настоящая причина смерти бодибилдера. Результаты экспертизы стали шоком для его родных и предупреждением для всех спортсменов.

Узнайте, что привело к остановке сердца молодого сильного мужчины, из нашей статьи.
Смерть от стероидов: 37-летний бодибилдер умер от употребления опасных для здоровья препаратовМужчина, который завоевал второе место в конкурсе «Мистер Англия», умер от стероидов, которые принимал перед очередным состязанием бодибилдеров. 37-летний Бен Гарнетт (Ben Harnett) был женат меньше года и растил вместе с молодой женой 5-месячную дочь. Спортсмена нашли мертвым дома в Нортумберленде в феврале.

Смерть от стероидов: 37-летний бодибилдер умер от употребления опасных для здоровья препаратовБодибилдер готовился к жесткой конкуренции на конкурсе, но сам загнал себя в могилу, употребляя стероиды во время подготовки. Это показали результаты экспертизы.

Смерть от стероидов: 37-летний бодибилдер умер от употребления опасных для здоровья препаратовГарнетт принял смертельную смесь кокаина и стероидов. Наркотическое вещество мужчина принимал, чтобы справиться с расстройствами настроения. Судмедэксперт Эрик Армстронг говорит, что бодибилдер перестарался, пытаясь сделать свое тело идеальным с помощью стероидов.

Смерть от стероидов: 37-летний бодибилдер умер от употребления опасных для здоровья препаратовНа теле спортсмена были обнаружены раны, которые он получил во время изнурительных тренировок.

Мистер Армстронг считает: то, что Гарнетт не обращал на них внимания, случилось в результате пагубного влияния препаратов на его сознание.

Смерть от стероидов: 37-летний бодибилдер умер от употребления опасных для здоровья препаратовОтец Бена пришел к нему домой 2 февраля, долго звонил в дверь, но ему так никто и не открыл. Мужчина забил тревогу, и родные вызвали полицию, которая обнаружила тело. Результаты вскрытия показали, что смерть наступила вследствие злоупотребления стероидами, которые часто применяют бодибилдеры.

Смерть от стероидов: 37-летний бодибилдер умер от употребления опасных для здоровья препаратовРодные Бена Гарнетта до сих пор не могут прийти в себя после тяжелой утраты. Они в шоке, что их сын и муж, который не употреблял алкоголь и проводил большую часть своего времени в спортзале, умер в таком молодом возрасте.

Смерть от стероидов: 37-летний бодибилдер умер от употребления опасных для здоровья препаратовТо, что случилось с британским бодибилдером, предостерегает всех, кто принимает стероиды для формирования идеального тела. Последствия могут быть очень тяжелыми и привести к смерти, поэтому нужно осознавать и взвешивать все риски.

Некоторые бодибилдеры в погоне за эффектным мускулистым телом переходят все границы. 45-летний американец принимает стероиды в течение 27 лет и ест 10 раз в день. В результате мужчина превратился в настоящую гору мышц, но за его здоровье и жизнь врачи не ручаются.

Смотрите также — Самая стройная пара Великобритании потратила десятки тысяч на то, чтобы быть в идеальной форме

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: The Sun

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх