НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    Вам бы в настоящую армию,а не показательную...Месяца на четыре, с августа по конец сентября , палатки , в КАпустин яр...Как стирали в СССР
  • Поль Меерсон
    Правда здесь далеко не вся. Несмотря на реальную жестокость инквизиции, она, как ни посмотри, была чуть ли не единств...Подруги, котенок,...
  • Владимир Дроздов
    Вы батенька хороший шутник, я отдаю вам должное в этом. Вам надо работать в цирке из вас хороший шутник бы вышел и ф...Как стирали в СССР

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушку

Супругам из Великобритании пришлось пожить в фургоне, чтобы накопить деньги на дом. Через некоторое время они решили бросить все и отправиться на греческий остров, чтобы коротать дни в спокойствии и тишине в маленькой деревушке. Стефани и Мэтт Тротт потратили накопленные 50 000 фунтов (около 4,4 миллиона рублей) на покупку виллы. Они стали вегетарианцами и ведут экологически чистый образ жизни, радуясь каждому дню. Узнайте, как проходят дни пары на острове, из нашего материала.
Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуМолодые супруги из Сассекса рассказали, как им удалось воплотить мечты о тихой жизни на пенсии на 30 лет раньше положенного срока. Они бросили работу и переехали на греческий остров, где могут жить в полной идиллии всего на 5000 фунтов (около 438 000 рублей) в год.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушку30-летняя Стефани и 34-летний Мэтт Тротт решили оставить работу в августе 2018 года, чтобы перебраться в маленькую деревушку Гомери на Крите.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуДо этого пара жила с родителями Стефани, а потом некоторое время ночевала в фургоне, чтобы накопить деньги для приобретения жилья в Великобритании. В результате муж и жена в мыслях прокрутили жизнь на 30 лет вперед и решили переехать в греческую деревушку, как мечтали сделать после выхода на пенсию.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуСупруги потратили 50 000 фунтов (около 4,4 миллиона рублей) из 75 000 фунтов (около 6,6 миллионов рублей) своих сбережений на покупку виллы.

Дом расположен в тихой деревушке и окружен оливковыми деревьями. Британцы говорят, что это приобретение — лучшее решение в их жизни.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуСтефани и Мэтт ведут экологически чистый образ жизни. Они готовят еду на плите, которая работает на солнечной энергии, а также используют фильтр-систему для воды, биотуалет, а электричество — только при крайней необходимости. У пары есть собственный огород.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуБританцы купили за 25 000 фунтов (около 2,2 миллиона рублей) каменные руины под названием «Дом грецких орехов». Сейчас они ремонтируют строение и планируют сдавать его в аренду на Airbnb в следующем году.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуВ Великобритании супруги не могли позволить себе приобрести дом мечты и вести размеренный умиротворенный образ жизни, о котором им так мечталось.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуМногие их знакомые удивлялись, как Стефани и Мэтт рискнули уехать, оставив стабильную работу, однако пара ни разу не пожалела о своем решении.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуСтефани ездила с родителями на отдых в Грецию каждый год и очень полюбила эту страну. Мэтт разделяет мнение жены.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуСупруги работают только в летний период. Стефани подрабатывает в отеле, а Мэтт — ассистентом по уходу за животными. Для этого он на полгода едет в Великобританию.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуНесмотря на то, что в Британии пара зарабатывала около 20 000 фунтов (около 1,8 миллиона рублей) в год, в Греции они тратят всего 5000 фунтов (около 438 000 рублей).

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуСупруги живут очень скромно, не берут кредитов, у них минимальные ежемесячные расходы. Они стали вегетарианцами и делают все, чтобы уменьшить вредное влияние на окружающую среду.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуСтефани готовит средства по уходу за кожей из натуральных продуктов. Британцы сокращают использование пластика. Зимой они готовят на дровяной печке, а летом — на плите, работающей от солнечной энергии. Пара почти не использует электричество.

Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушкуСупруги собирают деньги на стерилизацию бездомных кошек, убирают пляжи, сажают фруктовые деревья и разрешают собирать плоды на своем участке всем жителям деревни.

Стефани и Мэтт говорят, что переезд на Крит стал лучшим решением в их жизни, они не планируют возвращаться в Великобританию.

Москвичка Юлия и британец Пол познакомились в 1999 году и через десяток лет решили отправиться в кругосветное путешествие. За время странствий у них родилась дочь, но это не остановило отчаянных супругов, и они колесят по миру уже десять лет.

Смотрите также — Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх