НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Лишь бы Присягу не забыл, он её в СССР принимал.22 фотографии зна...
  • Семен Семенов
    Ага, а если сестра или, не да бог, жена блядь? Ждать когда они исправятся,что ли??? ? По 3.14зде мешалкой, однозначно...Как изменились пр...
  • Семен Семенов
    Верить в Россию, значить верить в себя . Если нет веры ,нет и будущего..... так что по опредению, Россия вечна..........Как изменились пр...

39-летний Калкин снимется в постельной сцене с 71-летней актрисой

Фанаты «Американской истории ужасов» были весьма удивлены, когда в Сети появилась информация, что к актерскому составу десятого сезона присоединился Маколей Калкин. И хоть проект пока окутан тайной, создатель шоу Райан Мерфи раскрыл одну шокирующую деталь.

39-летний Калкин снимется в постельной сцене с 71-летней актрисой

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин возвращается в кино. 39-летний актер согласился сняться в 10 сезоне «Американской истории ужасов». Эту новость сообщил создатель проекта Райан Мерфи. По его словам, он заинтриговал Маколея необычной ролью. Мерфи рассказал Калкину по телефону о персонаже, которого актеру предстоит сыграть, хотя обычно он не раскрывает детали материала.

39-летний Калкин снимется в постельной сцене с 71-летней актрисойИнтрига заключается в том, что Калкин снимется в пикантной сцене — у его персонажа будет сумасшедший секс с героиней, которую сыграет 71-летняя актриса Кэти Бейтс.

«Я предложил созвониться, и он согласился, — говорит Мёрфи. — Обычно я не даю читать сценарии, когда утверждаю актеров. Я рассказал ему о персонаже и о том, что у него будет безумный секс с Кэти Бейтс и кое-что еще. Я замолчал, и он такой: „Похоже, это роль, для которой я был рожден“. И тут же дал согласие».

Производство десятого сезона «Американской истории ужасов» отложили из-за вспышки COVID-19.

По словам Мёрфи, съемки планировались в теплое время года, поскольку сюжет сильно зависит от погоды. Теперь авторам придется либо подождать год, либо продолжить работу, изменив тему сезона.

39-летний Калкин снимется в постельной сцене с 71-летней актрисой

«Американская история ужасов» — сериал-антология, основанный на различных хоррор-историях, от дома с привидениями и шабаша ведьм до клоуна-убийцы и вампиров. Девятый сезон был построен по принципу слэшеров 1980-х, а действие разворачивалось в летнем лагере.

Смотрите также – Загадочная история Маколея Калкина: как актер вдруг помолодел в 36 лет

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх