НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    причём всё жёны ген(пер)секов, за исключение мишани, были сельские бабищи - от ульянова до черненка3 жены советских ...
  • Владимир Соколов
    ага))решили, что акушеры и скорая бригада медпомощи сможет быстро приехать до электрички)10 профессий, кот...
  • Владимир Соколов
    это не странная логика ,а недостаток у вас образования. не желаете родить в кабине тепловоза ,а роды будет принимать ...10 профессий, кот...

Красный — опасный: красотка Донна Д’Эррико из «Спасателей Малибу» выглядит потрясающе в 51 год

Есть женщины, которые, как хорошее вино, с годами становятся только лучше. Актриса Донна Д’Эррико относится именно к таким. Роскошная блондинка выглядит в два раза моложе своего возраста. Последняя откровенная фотосессия красотки для благотворительного проекта доказывает, что оставаться привлекательной и сексуальной, разменяв полтинник, возможно.

Красный — опасный: красотка Донна Д’Эррико из «Спасателей Малибу» выглядит потрясающе в 51 годЗвезда сериала «Спасатели Малибу», Донна Д’Эррико, выглядит в откровенной благотворительной фотосессии просто сногсшибательно. 51-летняя актриса бросает вызов годам на впечатляющих снимках, где ее роскошное тело прикрывает только слой красной краски.

Чувственная блондинка сыграла Донну Марко в популярном сериале. Новая фотосессия для благотворительного проекта @PaintedPrincessProject напоминает знаменитую позу актрисы в красном купальнике. Прибыль от продажи фотографий пойдет на поддержку и спасение жертв торговли людьми по всему миру.

Красный — опасный: красотка Донна Д’Эррико из «Спасателей Малибу» выглядит потрясающе в 51 годСветло-медовые волнистые локоны красотки замечательно контрастируют с ярко-красным фоном. Она поменяла прическу, которую носила в молодости, но выглядит очень свежо на новых снимках.

Красный — опасный: красотка Донна Д’Эррико из «Спасателей Малибу» выглядит потрясающе в 51 годБлондинка снималась для Playboy и была «Девушкой месяца» в 1995 году.

Красный — опасный: красотка Донна Д’Эррико из «Спасателей Малибу» выглядит потрясающе в 51 годСейчас она воспитывает дочь Фрэнки-Джин и приемного сына Райана.

Красный — опасный: красотка Донна Д’Эррико из «Спасателей Малибу» выглядит потрясающе в 51 годАктриса снялась в нескольких сериалах и фильмах, включая «Остин Пауэрс: Голдмембер».

Один из самых популярных сериалов, «Спасатели Малибу», празднует 30-ю годовщину со дня выхода на экраны. За это время многое изменилось. Вот как любимые многими актеры выглядят сейчас.

Смотрите также — «Хамите, парниша»: известные женщины устроили бунт против француза, который назвал дам после 50-ти непривлекательными

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх