На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Какая же это эротика ? Фрики празднуют "День мукомола" и пердят в муку поднимая "завесу". Такие , блин, восставшие из...Прах — нетривиаль...
  • Maxim
    Сибирская лайка, через Корею попала в Японию.. Изначально - выведена от Хаски..27 причин, почему...
  • лина любимцева
    ПРЕКРАСНО ЖИЛИ!! Но... для них  "все было не так"? Джинсов не хватало...16‑я республика С...

Нью-Йорк в 1969 году

Интересное было время. Вроде уже самый конец 60-х, а город совсем не похож на Нью-Йорк из следующего десятилетия. Совершенно другая мода и совсем другие люди. Да и сам город как-то опрятнее и веселее выглядит. 1969-й был годом Вудстока, антивоенных демонстраций, гей-бунтов в Вилладже, первым годом президентства Никсона.

В этот год вышел первый альбом “Лед Зеппелин”, Леннон и Йоко Оно поженились, “Битлз” записали свой последний альбом и дали свой последний концерт, вышла книга Марио Пьюзо “Крестный отец”, “Аполлон-11″ сел на Луну, а “Боинг 747″ совершил первый коммерческий пассажирский рейс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх