НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Небольшая разница. Силикон вкачивают осознанно и добровольно. Не насильно. Но да, современное суеверие.Шокирующая традиц...
  • Сергей Федосеев
    мандарины тоже калечили своих китаянок..Шокирующая традиц...
  • Сергей Федосеев
    ...лишняя головная боль, афганистан тому пример, да и не только...Шокирующая традиц...

Ожидание vs реальность: от-кутюр по-китайски

Ожидание vs реальность: от-кутюр по-китайски

Множество женщин, оказывается, жалуются, что они были обмануты низкими до абсурда ценами, которые обещает возникающая в Face­book реклама онлайн-магазинов одежды. Есть целый список подобных сайтов: Zaful, Rose­gal, Sam­my­Dress, RoseWe, Tide­Buy, Choies и Dreslily, — которые привлекают женщин шикарными вещами по невероятно низким ценам. 

Взбудораженные девушки, конечно, спешат заказать понравившуюся вещь, с нетерпением ждут, когда же ее привезут с доставкой, наконец получают заветную коробку в свои руки, открывают и… вынимают совсем не то, о чем мечтали. А дешевую китайскую подделку компании Shen­Zhen Glob­al Egrow E‑Commerce Co., которая в 2014 году заработала на продажах 200 миллионов долларов. А всё потому, что указанные сайты как раз относятся к этой китайской компании.

Возмущенные покупательницы даже организовали несколько групп в Face­book, чтобы поделиться своим неудачным опытом и предупредить о возможном обмане других клюнувших на дешевую наживку. 

Ожидание vs реальность: от-кутюр по-китайски(далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх