Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Вспоминается анекдот: двое заключённых рассказывают друг другу причины заключения. Один честно признался в жульничест...Убийца с баяном-п...
  • alexander
    Если они поковыряются в человеческом говне, то, возможно, обнаружат не менее сногсшибательное.Пингвины – инопла...
  • sorsw
    Хочется, ну и ладно. Если это тонизирует... ))Что делать, если ...

Застукали на горячем: обзор ресторанного критика разоблачил неверного супруга

Том Сицема (Tom Sietsema) — известный американский журналист, который делает обзоры ресторанов, а потом публикует их в издании The Washington Post. В одном из последних выпусков он нечаянно вывел на чистую воду изменщика. Одна из читательниц написала ему, что на фотографии в статье узнала своего мужа, который ужинал с незнакомкой. Узнайте, чем закончилась скандальная история, из нашей статьи.
Застукали на горячем: обзор ресторанного критика разоблачил неверного супругаКогда вышел последний обзор, ресторанный критик даже не представлял, что невольно разоблачил неверного супруга. К Тому Сицеме обратилась читательница, рассказав, что заметила на фотографии из публикации, как ее муж ужинает с незнакомкой.

Застукали на горячем: обзор ресторанного критика разоблачил неверного супругаЖурналист издания The Washington Post был шокирован, когда женщина отправила ему такую новость во время еженедельного онлайн общения и ответов на вопросы читателей газеты.

Застукали на горячем: обзор ресторанного критика разоблачил неверного супругаЧитательница сообщила, что снимок дал ей возможность уличить неверного мужа в романе на стороне. Изменнику ничего не оставалось, как признать свою вину.

Том пошутил, что сейчас те, кто ходят налево должны постоянно быть начеку. Пользователи соцсетей живо обсуждали скандальную историю, говоря о разоблачающей силе интернета. Нет ничего тайного, что не становится явным, даже самым неожиданным путем.

Помада на воротнике — устаревшее представление об измене. Сейчас женщинам стоит обращать внимание на совсем другие вещи, чтобы вывести казанову на чистую воду. Бывшая любовница убеждает, что смена музыкальных вкусов — один из первых сигналов того, что муж пошел налево.

Смотрите также — Долг платежом красен: разгневанная женщина круто отомстила бывшему мужу после развода

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх