НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    да, её брали гегемоны-алкашиКак в СССР делали...
  • Igor
    Нормальные люди не ели ливерную колбасу.Как в СССР делали...
  • Игорь Сухоруков
    Тебе это не понять, соска либерастская!Как в СССР делали...

Как проходят будни двух друзей-англичан, которые самоизолировались в пабе

Пока большинство из нас во время карантина томится дома, двое счастливчиков из Великобритании весело проводят дни в пабе, играя в гольф и наслаждаясь бесплатным пивом. Товарищи раньше работали в заведении, а чтобы оно не пустовало, сейчас проводят там карантин. Многие британцы были бы рады оказаться на их месте.
Как проходят будни двух друзей-англичан, которые самоизолировались в пабеПока британцы скучают без традиционных походов по пабам, друзья Дом и Стив радуются жизни, находясь на самоизоляции в одной из пивнушек. Товарищи снимают квартиру над пабом The Prince в Сток-Ньюингтоне. Некогда популярное место во время карантина стало безлюдным.

Как проходят будни двух друзей-англичан, которые самоизолировались в пабеПоскольку посетителей нет вообще, друзья решили коротать будни самоизоляции, играя в гольф и делая барбекю на крыше в солнечную погоду.

Как проходят будни двух друзей-англичан, которые самоизолировались в пабе29-летний Дом Таунсенд переехал в новую квартиру за два месяца до объявления карантина и работал в пабе сначала барменом, а потом — помощником менеджера заведения, Стива. Вскоре парни подружились.

Как проходят будни двух друзей-англичан, которые самоизолировались в пабе39-летний Стив переживал о своем здоровье, когда коронавирус начал стремительно распространяться. У мужчины хронические проблемы с легкими.

Как проходят будни двух друзей-англичан, которые самоизолировались в пабеПаб полностью опустел. Чтобы не оставлять родное заведение, товарищи решили проводить там дни карантина. Они с нетерпением ожидают окончания пандемии, чтобы организовать грандиозную вечеринку для посетителей.

Как проходят будни двух друзей-англичан, которые самоизолировались в пабеТем не менее, говорить об открытии пабов в ближайшем будущем пока рано. В Великобритании ситуация с распространением COVID-19 остается по-прежнему напряженной.

Как проходят будни двух друзей-англичан, которые самоизолировались в пабеНедавно в стране вышло ограничение по продаже алкоголя во время карантина. Сейчас в одни руки можно продавать не больше трех пинт пива (это примерно 1,5 литра). Правительство предприняло такие меры, поскольку продажи алкоголя выросли на 31,4 %.

Во время карантина страдают не только женщины, но и мужчины, ведь бары, как и салоны красоты, закрыты. Но это не повод для джентльменов лишать себя маленьких мужских радостей. Они переоборудуют гаражи в уютные домашние пабы, скучая по былым временам, когда проводили время в компании товарищей за бокалом пива.

Смотрите также — В США из-за коронавируса страдают производители пива «Корона»

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх