На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 604 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Аноним по кличке "НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ" продолжает питаться чужой кровью,засранец писклявый.Редакция Бигпикчи с удов...Ретроэротика — не...
  • Сергей Семенов
    Вообще то наоборот, в телевизоре думаешь лет 30-35, а снизу надпись 22 года.Ученые объяснили,...
  • Александр Ляшенко
    Аноним по кличке "НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ" продолжает питаться чужой кровью,засранец писклявый.От хита Russian G...

То, чего не напишут на этикетках: что нужно знать о 10 «вредных» пищевых добавках

Как часто вы берете с полки плавленый сыр, сливочное масло, газировку или печенье и начинаете читать этикетку, прежде чем положить товар в корзину? Возможно, что так всегда и происходит. Но сколько полезной информации вы извлекаете для себя из этих букв и цифр? Чтобы формально удовлетворять требованиям различных инстанций, простые с виду продукты говорят с нами на зашифрованном языке, что сбивает покупателей с толку.

Любому, кто живет в городе и преследует цель питаться в этих условиях только здоровой и натуральной пищей, давно пора смириться с тем, что промышленность изгоняет из исходного сырья все живое и восполняет утраты подкислителями, стабилизаторами, эмульгаторами, консервантами, и колбаса превращается в чашку Петри. Остается только вооружаться информацией и знать, что ты кладешь себе в рот. Мы собрали десятку самых часто встречающихся пищевых добавок и попытались поведать о них беспристрастно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх