НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Хорошее предложение.В Швейцарии разре...
  • Галина Назарова
    Надо Грише Амнуэлю и Лене Гозьману подарить на НГ.....В Швейцарии разре...
  • Виктор Онегин
    А если красивая дурочка? Хотя каждый выбирает по своему уровню интеллекта.15 преподавателей...

Что мы знаем о «Мисс Россия 2019» Алине Санько?

Что мы знаем о «Мисс Россия 2019» Алине Санько?

Простая студентка из города Азов, что в Ростовской области, Алина Санько, победила в конкурсе «Мисс Россия 2019» и теперь ее ждут на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В сети активно обсуждается тот факт, что девушка не является профессиональной моделью и это так — даже серьезной любительницей ее можно назвать лишь условно. На самом деле, Алина впервые попала в модельный бизнес всего за пару месяцев до своей победы и не скрывает того, что не планирует связывать свою жизнь с этой индустрией.

Что мы знаем о «Мисс Россия 2019» Алине Санько?

В ночь с 13 на 14 апреля корона конкурса «Мисс Россия 2019», изготовленная из белого золота, была возложена в концертном зале Барвиха Luxury Village на очаровательную головку студентки третьего курса архитектурного факультета Государственном университете по землеустройству.

Но и это не все! В свои 20 лет Алина уже успела приобщиться и к театральному искусству — у нее за плечами режиссерские курсы. Можно подумать, что такой занятой человек как Санько абсолютно не имеет времени, чтобы хоть на секунду остановиться и оглянуться по сторонам, но это не так. Красавица занимается волонтерской деятельностью, помогая бездомным животным, и даже собирается открыть для них приют.

Кроме этого уже известно, что новая «Мисс Россия» пока еще не встретила свою большую любовь и молодого человека у нее нет.

На вопросы о том, кто являлся ее самым страстным болельщиком во время конкурса, победительница ответила, что это ее мама. Именно самый близкий человек первым узнал о победе своей дочери и поздравил ее с этим событием.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх