НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    причём всё жёны ген(пер)секов, за исключение мишани, были сельские бабищи - от ульянова до черненка3 жены советских ...
  • Владимир Соколов
    ага))решили, что акушеры и скорая бригада медпомощи сможет быстро приехать до электрички)10 профессий, кот...
  • Владимир Соколов
    это не странная логика ,а недостаток у вас образования. не желаете родить в кабине тепловоза ,а роды будет принимать ...10 профессий, кот...

Инстаграм-модель из России с десятым размером груди утверждает, что никогда не делала пластических операций

Россиянку Анастасию Бертье (Anastasia Berthier) невозможно не заметить. Она всегда оказывается в центре внимания благодаря огромной груди. Девушка уверяет, что роскошный бюст получила от природы, а не из-за пластических модификаций. Тем не менее, потрясающие формы приносят ей не только известность в соцсетях, но и множество проблем.
Инстаграм-модель из России с десятым размером груди утверждает, что никогда не делала пластических операцийВпечатляющий объем груди Анастасии привлекает внимание огромного количества пользователей Инстаграма. На ее страницу подписаны более 500 000 человек со всего мира.

Инстаграм-модель из России с десятым размером груди утверждает, что никогда не делала пластических операцийКрасотка-россиянка благодарит мать-природу за то, что та ярко выделила ее из толпы.

Инстаграм-модель из России с десятым размером груди утверждает, что никогда не делала пластических операцийНастя живет в Дубае и регулярно публикует горячие фотки на своей странице @artdikaya.

Инстаграм-модель из России с десятым размером груди утверждает, что никогда не делала пластических операцийОна рассказывает, что заметила свое «отличие» от других девушек в 15 лет, когда ее грудь достигла пятого размера.

Инстаграм-модель из России с десятым размером груди утверждает, что никогда не делала пластических операцийОгромный бюст не только привлекает внимание, но и создает множество проблем. Анастасия вынуждена шить одежду на заказ, а из-за большого веса груди она страдает от хронических болей в позвоночнике.

Инстаграм-модель из России с десятым размером груди утверждает, что никогда не делала пластических операцийДевушка уверяет, что никогда не делала пластических операций на груди.

У красотки полно поклонников и поклонниц. Они постоянно делают ей комплименты и дарят вдохновение. Особенно Настя ценит слова восхищения ее жизненной философией и советами.

Пока одни девушки всеми возможными способами собирают деньги на увеличение груди, 26-летняя англичанка Элис Уискин (Alice Whiskin) мечтает от нее избавиться. Все дело в том, что за прошедший год бюст девушки увеличился до 13-го размера.

Смотрите также — Большая грудь — большие проблемы: обладательницы роскошного бюста жалуются на постоянный дискомфорт

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх