На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Отчего же тогда у некоторых людей печень болит?Ученые нашли у че...
  • Наталья Конева
    Очень хороший конструктор был... сама игралась, училась отвертку держать в руках, болтики - гаечки- винтики собирать....Как появились мет...
  • Maxim
    В сов время все, кто летом уходил в Тайгу - делал прививку, а жители лесных посёлков и райцентров после выхода из лес...Почему в СССР не ...

5 рецептов, с которыми вы откроете для себя хумус

Нут — необычайно полезный вид бобовых, который произрастает в Средней Азии и Закавказье. На наших столах нут не пользуется особой популярностью, и абсолютно зря! В нуте содержится более 80 видов минералов и витаминов, он богат белком, клетчаткой и даже фолиевой кислотой. Особенно любят нут за содержание в нем витаминов группы В, калия, магния, железа, фосфора, а также за аминокислоту метионин, которая нормализует уровень холестерина и является антидепрессантом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх