НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Канаев
    Ужас.25 лучших эротиче...
  • Валерий
    хорошая подборка!Каким был мир 50 ...
  • Tatyana ...
    Это действительно магия. Глядя на эти портреты, слышишь шорох атласа и кружев и чувствуешь аромат духов и цветов.Если бы фотошоп и...

Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры Бочкаревой

Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры Бочкаревой

Фотограф Александра Бочкарева из Санкт-Петербурга демонстрирует на своих снимках захватывающую красоту рыжеволосых людей. Чтобы подчеркнуть яркую внешность своих героев, она фотографирует их с рыжими животными: рысями, лисами и кошками. В новой серии фотограф решила сделать снимки еще и с совами, хаски и мейн-кунами.

Смотрите потрясающие фотографии огненно-рыжих дуэтов и трио дальше.
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойАлександра Бочкарева мастерски подбирает персонажей для удивительных фотосетов. В каждом дуэте или трио на сказочно красивых снимках люди и животные идеально подходят друг другу.

Фотохудожница работает с разными животными: хаски, кроликами, енотами, совами, мейн-кунами, змеями, лисами, лошадьми и рысями. В каждом случае они выступают символами, с помощью которых Бочкарева выражает свои мысли и идеи. Девушка считает, что рыжие волосы — что-то большее, чем просто генетическая особенность.

Представляем вашему вниманию самые яркие снимки из свежих серий талантливой фотохудожницы.

Серия «Совы»
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойАлександра Бочкарева создала две серии фотографий с совами. В первой она воплотила мысли об ошибках, совершаемых в течение жизни, и о свободе души, которую пытаемся обрести.
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойВо второй части на снимках вы видите паралимпийскую спортсменку Светлану.


Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры Бочкаревой
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойЭтот фотосет посвящен силе разума и тела.

Серия «Мейн-куны»
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойВ этом разделе фотограф запечатлела девушек с их настоящими питомцами.
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойПоразительную схожесть хозяек и их любимцев невозможно не заметить.

Серия «Хаски»
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойГлавные персонажи этого фотосета — Ирина, Шерлок и Люмен. Интересная деталь: у хозяйки и ее питомцев наблюдается гетерохромия — глаза разного цвета.
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойОсобое внимание Бочкарева уделяет природе вокруг рыжеволосых муз, чтобы еще ярче подчеркнуть их красоту.

Серия «Рыси»
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры Бочкаревой
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойЕлена, Иван, Саша и Геральт замечательно подружились.
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры Бочкаревой
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойРысь была спасена с меховой фермы и сейчас счастливо живет в семье, где ее любят и балуют.
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры Бочкаревой
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры БочкаревойГеральт вдохновляет на арт-проекты, в которых преподносится важность связей между животными, людьми и природой.

Яркие фотографии Александры Бочкаревой восхищают и дарят эстетическое наслаждение. Огненные оттенки, схожесть людей и животных, нотки мистики и глубокий смысл снимков не оставляют равнодушными. Глядя на потрясающих персонажей этих фотографий, понимаешь, что рыжий — это не просто цвет волос, а состояние души.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх