НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=1t4fIq2E1LkНю от Леонида Моч...
  • Михаил Фадеев
    Так в этом и стиль: БЛМхЛГБТ= британо-американский стильСтильное британск...
  • Кульсин Караева
    Ничего невероятного не увидела. Вот же любят авторы крикливые заголовки. Фотографии голых молодых девок, только и вс...Невероятные работ...

Пухленький соцработник превратился в бога фитнеса за 12 недель

Патрик Магно — социальный работник из Сан-Диего, Калифорния, — был несчастлив. Он был недоволен своей жизнью и своим внешним видом — 29-летний мужчина медленно, но верно толстел. Его работа заключалась в том, чтобы забирать детей из неблагополучных семей и размещать их в приютах, что, конечно, эмоционально выматывало. Патрик заедал стресс и был подавлен. Все это продолжалось до тех пор, пока врач не сказал Патрику, что, судя по его анализам, ему грозит сахарный диабет 2-го типа, которым страдает его отец. Именно тогда он и решил изменить свою жизнь.

Через две недели после разговора с врачом он был готов начать новую главу своей жизни. Именно тогда он услышал о конкурсе по фитнес-трансформации от сайт Bodybuilding.com, победитель которого выиграет 100 тысяч долларов. Патрик рассказал, что в первую очередь он хотел измениться для себя, а также для своей невесты, которой он недавно сделал предложение. «Я больше не узнавал себя. Мне было стыдно и противно смотреть на себя в зеркало».

(Всего 10 фото)

Пухленький соцработник превратился в бога фитнеса за 12 недель

Первая неделя.

Согласно правилам конкурса, участники должны были изменить фигуру с помощью питания и тренировок, которые предоставлял сайт, а победителем становился тот, кто добился лучшего результата.

Вторая неделя.

«Сначала я скептически относился к этой идее. Они предоставляют варианты питания, спортивных тренеров и разработанный план тренировок абсолютно бесплатно. А потом еще и вручают 100 тысяч долларов. Все это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой».

Четвертая неделя.

После третьей недели внешний вид Патрика начал ощутимо меняться благодаря тренировкам по методике Криса Гетина и диете.

Пятая неделя.

На пятой неделе Патрик говорил, что устал, но его мотивирует преображение его тела за минувший месяц.

Девятая неделя.

Двенадцатая неделя.

И через 12 недель невероятных физических упражнений и строгой диеты Патрик не только похудел с 82 до 61 килограмма, но и приобрел потрясающую форму, которой позавидует любой бодибилдер. Кроме того, именно он стал победителем конкурса Bodybuilding.com.

Но все-таки главным призом стало здоровье Патрика, потому что после этой трансформации риск заболевания диабетом значительно сократился.

Смотрите также: Возраст не оправдание: как мужчина изменил свое тело в 61 год

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх