НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    эти запреты есть забота о здоровье женщины))а вы видно желаете что бы женщины в России рожали инвалидов или вообще не...10 профессий, кот...
  • Наташа Ростова
    Да уж, водителем нельзя быть, зато рельсы укладывать чисто женская работа! Ну и где логика? Эти запреты говорят о дис...10 профессий, кот...
  • Евгений
    Автор не совсем прав. В настоящее время на пригородных электропоездах (электричках) уже работают женщины, правда, пок...10 профессий, кот...

Спящие люди

Спящие люди

Независимо от того, высыпаются они или нет, эти ребята воспользуются любым моментом, чтобы вздремнуть. Ведь есть на свете люди, готовые пожертвовать многим ради сладких минуток сна.

Спящие люди

Спящие люди

Один из демонстрантов дремлет в машине у здания парламента во время недельной акции протеста против премьер-министра Наваза Шарифа из-за предполагаемого мошенничества с результатами голосования, Исламабад, Пакистан. (Muhammed Muheisen / Associated Press)

Спящие люди

Мужчины спят под москитной сеткой на мосту через железнодорожные пути на вокзале Янгона, Мьянма. (Soe Zeya Tun / Reuters)

Спящие люди

Рабочий спит на складе какао в Гане. (Thierry Gouegnon / Reuters)

Спящие люди

Ребенок спит на ступенях подземного перехода в Мьянме. (Noel Celis / AFP / Getty Images)

Спящие люди

Рабочий спит прямо на трубах во время перерыва на стройплощадке нового жилого комплекса в Пекине, Китай. (Kevin Frayer / Getty Images)

Спящие люди

Группа молодых людей спит на земле во время четырехдневного музыкального фестиваля в Дувре, Великобритания. (Mark Makela / Reuters)

Спящие люди

Продавец спит рядом с мешками лука в ожидании покупателей на оптовом рынке в Тайюане, провинция Шаньси, Китай. (Jon Woo / Reuters)

Спящие люди

Две непальские паломницы спят с детьми после молитв Шиве, Богу Разрушения.

Тысячи верующих в оранжевых одеяниях приходят в храм Пашупати, веря, что участие в религиозной церемонии простит им все грехи и ошибки в этой жизни. (Narendra Shrestha / EPA)

Спящие люди

Женщина с ребенком спит на рынке в Мумбае, Индия. (Danish Siddiqui / Reuters)

Спящие люди

Ребенок и собака спят у ограды мечети в святой месяц Рамадан, Дакка, Бангладеш. (Andrew Biraj / Reuters)

Спящие люди

Рабочие-мигранты спят под москитной сеткой в Мумбае, Индия. (Danish Siddiqui / Reuters)

Спящие люди

Палестинцы спят в помещении школы ООН, где они укрылись от продолжительного израильского артобстрела сектора Газа. (Finbarr O’Reilly / Reuters)

Спящие люди

Мужчина спит у экспонатов выставки ретроавтомобилей в Париже. (Dominque Faget / AFP / Getty Images)

Спящие люди

Месячный щенок лабрадора спит у дерева во дворе дома. (Jason Lee / Reuters)

Спящие люди

Девочка, чья семья надеется попасть в Египет, спит во время ожидания на границе в Рафахе, территории между Египтом и южным сектором Газа. (Ibraheem Abu Mustafa / Reuters)

Спящие люди

Девочка спит на заднем сиденье велосипеда, Пекин, Китай. (Wang Zhao / AFP / Getty Images)

Спящие люди

Мужчина спит в гамаке во время этнического фестиваля O.Z.O.R.A, который проводится у деревни Озора, Венгрия. Обычно на этот фестиваль приезжают посетители из 60-70 стран со всего мира. (Balazs Mohai / EPA)

Спящие люди

Индийский продавец чая спит на своем придорожном прилавке в Мумбае. (Punit Paranjpe / AFP / Getty Images)

Спящие люди

Маленький ребенок спит в комнате пансионата «Зарки» под Красноярском. В этом санатории нашли временный приют многие беженцы из Восточной Украины. (Ilya Naymushin / Reuters)

Спящие люди

Палестинец спит у своей квартиры, разрушенной в результате израильского обстрела во время 72-часового перемирия в городе Бейт Лэхия в северном секторе Газа. (Suhaib Salem / Reuters)

Спящие люди

Женщина в одежде с изображением американского флага спит во время двухдневного музыкального фестиваля «Сделано в Америке» в штате Филадельфия, США. (Mark Makela / Reuters)

Спящие люди

Мужчина-альбинос спит среди груды старых электромоторов в Нью-Дели, Индия. Множество рабочих в индийской столице не имеют постоянного места жительства и вынуждены спать на улицах. (Bernat Armangue / Associated Press)

Спящие люди

Пожилой мужчина вздремнул на скамье в парке в Токио, Япония. (Shizuo Kambayashi / Associated Press)

Спящие люди

Офисный работник смотрит на человека, спящего в контейнере для сбора бумаги на переработку, в финансовом квартале в Буэнос-Айресе, Аргентина. (Rodrigo Abd / Associated Press)

Спящие люди

Пассажиры спят в поезде, направляющемся в северо-восточную провинцию Бангкока, Таиланд. Правительство Таиланда заявило, что в поездах снова появятся вагоны только для женщин и детей, после недавнего случая, когда 13-летняя девочка была изнасилована и убита в ночном поезде. (Sakchai Lalit / Associated Press)

Спящие люди

Индийские рабочие спят на иссушенной земле под Джамму, Индия. Отсутствие сезонных муссонов существенно повысило риски неурожая в некоторых регионах страны. (Channi Anand / Associated Press)

Спящие люди

Израильский солдат спит на детской горке в израильской деревне у границы с сектором Газа после возвращения из боя. (Gil Cohen Magen / AFP / Getty Images)

Спящие люди

Мужчина спит в помещении школы, переоборудованном в качестве изолятора для больных вирусом Эбола в Монровии, Либерия. Людей, у которых подозревают заражение вирусом, помещают в подобные центры. Эпидемия убила тысячи людей в четырех западноафриканских странах. (John Moore / Getty Images)

Спящие люди

Мигранты из Центральной Америки спят на крыше движущегося грузового поезда. Некогда этим маршрутом через север Мексики в Соединенные Штаты отправлялись тысячи мигрантов. Теперь он стал настолько трудным, что поезда перевозят лишь небольшую часть мигрантов и почти исключительно взрослых мужчин. (Rebecca Blackwell / Associated Press)

Смотрите также — 10 фактов про вирус Эбола, которые стоит узнать прямо сейчас

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх