НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай
    А потрахаться на льду?Вот это было бы суперфото.Пардон,кто про что ...Красота холодного...
  • Сергей Нововожилов
    А как же Православные  и другие церкви РОССИИ? И других  народов РОССИИ?Современная архит...
  • Сергей Нововожилов
    А как же Храмы России,Православные церкви? Село Ольгинка Краснодарский край и др?Современная архит...

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в Мельбурне

Кубок Мельбурна — самые известные конные скачки  в Австралии. В этом году они прошли очень насыщенно и весело. Зрители не только делали ставки, но и развлекались вовсю. Они танцевали и прыгали, валялись на мокрой траве в дорогущих костюмах и платьях. Даже проливной дождь не остудил горячие головы заряженных алкоголем австралийцев. Смотрите, как веселились сорвиголовы во время серьезных соревнований, дальше в нашем материале.
Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеПьяные гости, которые съехались на знаменитые скачки в Мельбурн со всех уголков Австралии, разгулялись вовсю, отмечая событие года. Красочное мероприятие проходило на ипподроме Флемингтон.

Кубок Мельбурна — это скачки чистокровных лошадей, которые проводятся с 1861 года. Ежегодно на соревнования приезжают более 100 тысяч зрителей. Забег проводится на дистанцию 3200 метров, а главный приз составляет 4,3 миллиона фунтов (около 354 миллионов рублей).

Победительницей 2019 стала 4-летняя Обет — первая с 2009 года лошадь австралийской породы, которая получила трофей на скачках.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеПредусмотрительные девушки надели дождевики на гламурные наряды.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеК концу дня джентльмены забыли о дорогих костюмах и весело резвились на мокрой траве.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеЭмоции, переполнявшие зрителей, невозможно было сдержать.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеСмокинги и галстуки через несколько часов после завершения забега потеряли свой шикарный вид.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеКрасотки заботливо поддерживают нетрезвого приятеля.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеЗрители не забыли прихватить с собой зонтики, но потом размахивали ими просто ради забавы.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеМолодой человек согласился поднести усталую леди.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеТоварищи поддерживали друг друга в трудную минуту.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеКакая же пьянка без обнимашек?

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеГламурные дамы забыли о всех правилах приличия.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеДевушки вспомнили школьное детство и прыгали через скакалку.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в МельбурнеНекоторых гостей силы покинули прямо на лестнице.

Алкогольный забег: пьяный коллапс на ежегодных скачках в Мельбурне
На фотографиях видно, что даже проливной дождь не помешал разгоряченным алкоголем и яркими эмоциями австралийцам отлично покутить. Скачкам время, а потехе — час. Этот Кубок Мельбурна оставил неизгладимые впечатления, жаль, многие участники вряд ли вспомнят, что происходило на соревнованиях из-за лошадиной дозы спиртного.

А вот как тысячи молодых людей развлекались на ежегодных скачках в Ньюкасле — своем первом официальном мероприятии, очень популярном в Великобритании. К сожалению, большинство горячих посетителей сошли с дистанции уже на первых часах, а самые стойкие оставались до конца, и потом мирно засыпали на зеленых газонах.

Смотрите также — Алкоголь или смерть: британские студенты бурно отпраздновали Хэллоуин на тематических вечеринках

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх