НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Мне одному кажется, что длинные худые ноги да ещё и на высоченных шпильках, - это, мягко говоря, не удобно. Про красо...На грани: 25 секс...
  • Георгий Михалев
    Пора драть, иначе пипец.22 фото как воспи...
  • Grandad
    Города Хошимина в 1970 году еще не было. Был Сайгон.22 фото как воспи...

9 фактов о новом фильме «Стартрек: Бесконечность»

«Встать» на Звездный путь можно будет с 21 июля этого года во всех кинотеатрах России. Пока фанаты истории ждут премьеры, мы решили подразнить вас фактами о предстоящем фильме и новым тизер-трейлером.

(Всего 4 фото и 1 видео)

9 фактов о новом фильме «Стартрек: Бесконечность»

1. Это третий фильм перезапущенной франшизы и 13-й полнометражный фильм всей франшизы «Звездный путь».

2. Действие фильма разворачивается через 2,5 года после событий, о которых рассказано в фильме «Стартрек: Возмездие».

3. В августе 2014 года компания Paramount Pictures официально объявила о переносе даты выхода фильма на экраны. Новая дата совпала с 50-летней годовщиной создания Джином Родденберри «Звездного пути».


4. Джей Джей Абрамс отклонил предложение снять третий фильм франшизы «Звездный путь» из-за работы над фильмом «Звездные войны: Пробуждение силы». Вместо этого Абрамс стал одним из продюсеров. Тогда предложение стать режиссером сделали Роберто Орси — одному из авторов сценария в первых двух фильмах перезапущенной франшизы. Так получилось, однако, что в декабре 2014 года Орси уступил кресло режиссера Джастину Лину из Тайваня.

5. Первый фильм франшизы, который снят режиссером, родившимся после первого показа «Звездного пути» (1966-1969). Джей Джей Абрамс родился через несколько месяцев после показа первого эпизода сериала, а Джастин Лин — через четыре года после окончания показа сериала.


6. «Стартрек: Бесконечность» — режиссерский дебют Джастина Лина в научно-фантастическом кино.

7. Парадоксально, но спустя десятилетие после того, как «Звездные войны» утвердили преимущества цифровой съемки, режиссером новых эпизодов космической саги был выбран один из самых последовательных защитников пленки. Работающий в зрелищных жанрах Джей Джей Абрамс убежден, что только пленка способна придать экранному действию необходимые эффектность и масштаб. Это первый фильм франшизы «Звездный путь», не снятый на 35-мм пленку.

9 фактов о новом фильме «Стартрек: Бесконечность»

8. Также первый фильм франшизы, который снимали в основном не в Голливуде, а в Ванкувере (провинция Британская Колумбия, Канада). Там в студии были с нуля воссозданы все декорации, включая внутреннее убранство звездолета «Энтерпрайз».

9. Идрис Эльба — третий актер, сыгравший в серии фильмов «Тор», который остался в перезапущенной франшизе «Звездный путь». Крис Хемсворт сыграл Джорджа Кирка в ремейке «Звездный путь» (2009), в то время как Джозеф Гатт исполнил роль офицера на мостике. Во франшизе «Тор» Крис Хемсворт сыграл Тора, Идрис Эльба — Хеймдалла, а Джозеф Гатт — Грундрота.

Смотрите также: Занимательные факты о фильмах про Индиану Джонса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх