На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    как у леры кудрявцевой😭😭😭40 уморительных п...
  • Элеонора Коган
    Охраняют сон своего маленького хозяина-дружка!!!Умилительное зрелище!!!!Всех бы расцеловала!!! Всю честную компанию!!!!Милые щенки бульд...
  • Элеонора Коган
    Прекрасные малыши-щеночки, бульдожки ненаглядные!!!!Милые щенки бульд...

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх