На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    Художнику не мешает психиатра посетить«Визуальная некро...
  • Vladimir Lioubimcev
    Еще и на задние лапки сядет, а передними будет вверх-вниз делать: "Дай-дай-дай"... КАК ИМ ОТКАЖЕШЬ?!! бесполезно....Невозможно отказа...
  • Алекс Сэм
    Опять статья один абзац и никаких десяти фактов10 фактов из жизн...

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх