На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Полезней или менее вредна?Ученые шокировали...
  • Александр Данилов
    Поддерживаю)Худший секс-круиз...
  • Evgeni Velesik
    Вулкан Санторин выровнял баланс 3600 лет назад. Хорошо бы он снёс всех этих педросов!Худший секс-круиз...

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх