НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 110 подписчиков

Свежие комментарии

Трусы для красы: 7 ошибок, которые женщины делают при выборе нижнего белья

Трусы для красы: 7 ошибок, которые женщины делают при выборе нижнего белья

Корректирующее белье — настоящая палочка-выручалочка для женщин. С его помощью можно создать фигуру мечты, скрыв недостатки и подчеркнув достоинства. Но выбрать подходящие трусы или корсет не так уж просто. Дамы часто расстраиваются, потратив немалые деньги, но так и не получив желаемого эффекта. Британские стилисты рассказали, как правильно подобрать нижнее белье и об основных ошибках при...

Правильно подобрать нижнее белье — целая наука. Корректирующие трусы и корсеты могут как улучшить вашу фигуру, так и безнадежно испортить красивый силуэт. Стилисты из Великобритании Эбби Макхейл и Сузи Дженкинсон (Abby McHale and Soozie Jenkinson) рассказали о самых распространенных ошибках при покупке интимных предметов гардероба.

1. Слишком маленький размер

Bigpicture ru nintchdbpict000694332486

Некоторые считают, что корректирующее белье нужно покупать на размер меньше, чтобы добиться лучшего утягивающего эффекта. Но такой выбор приведет только к выпиранию складок и дискомфорту. Утягивающие трусы нужно покупать того размера, который вы обычно носите. Если вы подбираете боди, во время примерки наденьте бюстгальтер, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант.

2. Неправильная форма

Bigpicture ru nintchdbpict000694340327

Подумайте, под какой одеждой вы будете носить корректирующее белье.

Если это вещи из тонкой ткани, нужно надевать бесшовные трусы, а не шортики, чтобы избежать проступающих швов от белья на бедрах.

3. Сочетание нескольких утягивающих вещей

Bigpicture ru nintchdbpict000694332484

Если вы думаете, что можно добиться идеальной фигуры, надев сразу утягивающие боди, трусы и пояс, вы ошибаетесь. Кожа все равно найдет выход. Перед тем как покупать корректирующее белье, подумайте, какого результата вы хотите достичь с его помощью, чтобы не тратить деньги на лишние вещи.

4. Непродуманный сценарий

Bigpicture ru nintchdbpict000694340332

Перед тем как купить нижнее белье, подумайте, куда вы собираетесь его носить. Выбор зависит от многих факторов: будете ли вы танцевать или сидеть, насколько холодно или тепло будет в помещении. От этих нюансов зависит ваша уверенность и комфорт. Лучше всего подбирать изделия из «дышащей» ткани с охлаждающим эффектом.

5. Незнание собственного тела

Bigpicture ru nintchdbpict000694599147

Тело каждой женщины уникально, поэтому не всем подойдет один и тот же тип утягивающего белья. Подумайте, какие части вашего тела требуют корректировки. Сделать ноги более стройными помогут утягивающие чулки. Вместе с корректирующими трусами с высокой посадкой они придадут фигуре очертания песочных часов.

6. Неправильный выбор цвета

Bigpicture ru nintchdbpict000694332503

Кроме того, что корректирующее белье призвано улучшать фигуру, нужно, чтобы оно оставалось незаметным. Для этого важно выбрать правильный цвет. Лучше всего купить изделие нейтрального оттенка, который не будет выделяться под одеждой.

7. Выход без пробы

Bigpicture ru nintchdbpict000694599090

Нет ничего хуже, чем надеть на торжественное мероприятие утягивающее нижнее белье и понять, что оно не подходит — съезжает, натирает и вообще неудобное. Для того чтобы не страдать от дискомфорта, выходя в свет, сначала попробуйте надеть намеченный наряд вместе с корректирующим бельем дома. Так вы увидите и прочувствуете все недочеты и сможете исправить их до праздника.

Тем временем журналисты раскрыли секрет бантика на женских трусах. А вы задавались когда-нибудь этим вопросом?

Смотрите также — Показать все, что скрыто: Стринги напоказ — новый тренд в Инстаграме

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх