На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    От свиньи все паразиты передаются человеку, финоз - самый опасный, если недоварить/жарить, в условиях пустыни возможн...Почему евреи не е...
  • Evgeni Velesik
    Одна из популярных версий их происхождения восходит к военной истории. По одной из версий, король Пруссии Фридрих Вел...Почему на рукавах...
  • Sergey Ivanov
    Дело осталось за малым: Слетать на Луну и привезти оттуда лунит- минерал, который, взаимодействуя с магнитом, нейтрал...Когда фантазии ст...

Когда лапшу вешали: производство спагетти в начале XX века

Спагетти — наверное, одно из самых популярных итальянских блюд. Их начали делать в Сицилии еще в XII веке. Долгое время макароны были едой аристократов и богачей, и только в XVIII веке развитие промышленности сделало их главным недорогим продуктом для большинства итальянцев. Сегодня спагетти не теряют своей популярности, а процесс их производства полностью автоматизирован.

Но так было не всегда: в первой половине XX века почти все этапы изготовления выполнялись вручную. Смотрите дальше, как производили спагетти в разных странах почти сто лет назад.

 

Ссылка на первоисточник
наверх