На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 656 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Хде узнам?В мире есть тольк...
  • Grandad
    "Чтобы там не говорили, но" – умудриться надо сделать 2 ошибки, исказив смысл и не заметив этого!Красавицы на служ...
  • Наталья Конева
    А сейчас мы кто?? Не винтики, не болтики... машина не фунциклирует... только деньги шуршат у кое кого... биржи, лотер...Как советские гра...

Когда лапшу вешали: производство спагетти в начале XX века

Спагетти — наверное, одно из самых популярных итальянских блюд. Их начали делать в Сицилии еще в XII веке. Долгое время макароны были едой аристократов и богачей, и только в XVIII веке развитие промышленности сделало их главным недорогим продуктом для большинства итальянцев. Сегодня спагетти не теряют своей популярности, а процесс их производства полностью автоматизирован.

Но так было не всегда: в первой половине XX века почти все этапы изготовления выполнялись вручную. Смотрите дальше, как производили спагетти в разных странах почти сто лет назад.

 

Ссылка на первоисточник
наверх