На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Ну и для чего??? Только не надо отправлять меня к источнику.Если начал,так расскажи,а лень,так и нефига засирать мест...Зачем в СССР прои...
  • Харченко Александр
    Автор свечку держал?Особенности перво...
  • Игорь Егоров
    Пустая трата времени и сил, все это для моды, а мода как известно никогда не соответствует запросу жизни простых людей.Бумажные кружева ...

22 примера странной подачи дорогих блюд, которые вызывают шок вместо аппетита

Звучит абсурдно, но кажется сейчас чтобы стать поваром престижного заведения, не так важно уметь вкусно готовить. Достаточно проявить креативность в оформлении и подаче блюда так, чтобы клиенты стали фотографировать еду, но не дегустировать.

Мы собрали много снимков поварских шедевров из мишленовских ресторанов, которые вызывают недоумение вместо аппетита. Приятного просмотра!

«Судя по цене и количеству еды, стоимость булыжника включена в счет»

Изысканные блюда подали в ящике для слесарных инструментов

Кому-то пришло в голову подать суп в ракушке

Надежный способ испортить аппетит: взгромоздить «вкусняшки» в одну кучу

Местный повар мечтает о собственной ферме

Странное оформление салата — консервная банка и шприц. О вкусе речь не идет

Еда в ботинке… Кажется, повар вспомнил прошлое воплощение, в котором он был шкодливым котом

Еще одно мишленовское блюдо, напоминающее выброшенную еду

Салат «Цезарь» в современной интерпретации

Три чипсы на коряге по цене полноценного ужина

Блюдо, как символ натурализма и аскетизма

Так выглядит «полная тарелка еды» от скупого повара

Не вздумайте поливать! На самом деле это шоколадный десерт с веточкой мяты

Тостер не имеет отношения к приготовлению блюда, он замещает тарелку

Бутерброд из серии «сделай сам»

«Вспоминаю эту кость каждый раз, когда думаю о бургерах. Кажется, я готов стать вегетарианцем»

Бекон на бельевой веревке — отличный способ не пачкать тарелки

Закуска из фруктов в китайском ресторане

Видите еду? А она здесь есть!

К сожалению, этот сыр — не бесплатный, хоть и в мышеловке

Универсальная подставка для хлеба

Скреативили даже такую классику, как картофельное пюре и стейк, подав его в бокале для мартини

Смотрите также — 30 примеров странной, но креативной подачи блюд в ресторанах

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх