НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Варюша Подруга
    С какой целью написано это....для умственного развития?Гастрономические ...
  • Сергей Степанец
    Первое фото и последнее одинаковые разница между ними 4размера! Как понять!20 звезд с внушит...
  • Галина Кузьмина
    Могли бы поспорить и ... не только актрисы .20 звезд с внушит...

Арендуем ящик? Преобразованный грузовой контейнер сдают на Airbnb по цене номера в хорошем отеле

На сайте Airbnb можно встретить много интересных вариантов по аренде жилья. Среди самых странных — предложение провести ночь в грузовом контейнере, переоборудованном под комнату. Несмотря на сомнительный комфорт и скудный интерьер, цена за сутки составляет 200 фунтов (около 18 000 рублей). Узнайте, почему владелец просит за аренду большой коробки так дорого, из нашего материала.
Арендуем ящик? Преобразованный грузовой контейнер сдают на Airbnb по цене номера в хорошем отелеСтальной ящик размерами 3*3 метра оборудован печкой на дровах и деревянным топчаном. В стоимость аренды за ночь включены 5 л воды, туалетная бумага, чай, кофе и набор консервов и полуфабрикатов. В комплект также входит лопата для «туалетных нужд».

Арендуем ящик? Преобразованный грузовой контейнер сдают на Airbnb по цене номера в хорошем отелеАрендаторы должны взять с собой спальный мешок.

Арендуем ящик? Преобразованный грузовой контейнер сдают на Airbnb по цене номера в хорошем отелеВ качестве вознаграждения за все неудобства гостям предлагают насладиться прекрасными видами озера.

Арендуем ящик? Преобразованный грузовой контейнер сдают на Airbnb по цене номера в хорошем отелеНекоторые пользователи соцсетей назвали преобразованный контейнер «дорогостоящим бельмом на глазу», ведь за такие деньги можно снять номер в приличном отеле с завтраком.

Владельцы железного ящика — хозяева замка Каррик, который находится недалеко от знаменитого озера Лох. Они описали свое предложение как возможность провести время в уникальном месте и насладиться прекрасными видами на озеро и пейзажи Национального парка Лох Ломонд и Троссачс.

Уютное жилище можно создать даже из мусора, если он попадает в руки умелой хозяйки. Эмма Хаммонд построила милый домик в виде вагона из подручных материалов и сдает его на Airbnb.

Смотрите также — Самые стремные дома, которые сдаются на Airbnb

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх