НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ali Babaja26 января, 1:55
    Автор-зачуханный пидор.Как на самом деле...
  • Вербена26 января, 0:56
    Да, при Сталине разная малолетняя полужидовская сволота боялась прилюдно вякать... и соцсетей не было, где бы эта с...Как на самом деле...
  • Yurii Kolpakov25 января, 17:16
    ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ - ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОЛУЖИВОТНОГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ ЭТИХ СКОТОВ! НЕ ВЗЫЩИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ.10 неожиданных пу...

Человек-невидимка: возможности, которые дает камера Sony Action Cam

Компания Sony в США собрала команду самых разных режиссеров, художников и просто известных деятелей, чтобы создать серию фильмов о «никогда раньше не виденном». От искусных экспериментов до дерзких трюков, коротких документалок и художественных историй — это ролики про креативность во всех ее видах. Использование камер Action Cam дает уникальные новые перспективы.

Мы предлагаем вам посмотреть невероятное видео, как человек стал «невидимкой» благодаря необычному подходу и возможностям камеры Sony Action Cam.

Человек-невидимка: возможности, которые дает камера Sony Action Cam

Режиссер и актер из «Невидимого человека» Зак Кинг — звезда Vine и известная персона на YouTube. Более всего он известен своими «волшебными вайнами». Теперь он — участник проекта «Никогда раньше не виденное».

Справка:

Видео будут опубликованы на YouTube-канале Sony и специальном сайте http://www.sony.net/Products/NeverBeforeSeen/. На сайте будет также информация о том, как создавался каждый из проектов: кадры со съемок, комментарии режиссеров и детальная информации о том, как именно применялась Action Cam.

Посетите сайт www.sony.net/neverbeforeseen.

Сайт Action Cam компании Sony

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх