На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Овчаренко
    О каком взрыве можно говорить и считать его началом всего. Один вопрос  разбивает все разговоры о взрыве. Откуда взял...5 неожиданных фак...
  • лина любимцева
    Япошки вонючие ссыкухи ...Зачем молодые и з...
  • Алексей Наседкин
    А что же не сообщили кто то устроил, этот самый тематический парк в шести часах езды от Токио? Уж ли не гр. Гундяев н...Забытый и заброше...

Ангельское и земное на картинах художника-сюрреалиста Хуана Медины

Легко ли писать портреты ангелов? Наверное, нет, ведь этих существ никто не видел и каждый представляет их по-своему. Но мексиканского художника-сюрреалиста Хуана Медину (Juan Medina) это не пугает. Ангелы — главные герои его замечательных картин. Они похожи на обычных девушек и даже, кажется, излишне сексуальны.

Но напомним — каждый видит их как хочет, поэтому нам остается принять точку зрения Медины. Кажется, против этого будут немногие — больно уж хорошо получается у художника женское тело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх