На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Русские фамилии? Всё что погано, то русские? Как же мы себя не уважаем!Дураковы, Дристун...
  • Ural Karahanow
    И эти упыри залупаются на нас за нашего Ильича?Самая жуткая дост...
  • Vladimir Lioubimcev
    Ну насмешили....!!!!   Обожаю котиков!!!Притяженья больше...

Безвредная плесень, Какие подпорченные продукты можно смело употреблять в пищу

Плесень на продуктах выглядит неаппетитно и кажется опасной, но не все ее виды вредны и несъедобны. Британский консультант по безопасной еде Джилл Тейлор (Jill Taylor) говорит, что некоторые виды плесени, например, в сырах и мясной продукции, придают еде неповторимый вкус и аромат, но есть и опасные виды грибка.

Узнайте из нашего материала, какие заплесневевшие продукты можно употреблять, а какие нужно немедленно выбросить.

 

Ссылка на первоисточник
наверх