На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    как у леры кудрявцевой😭😭😭40 уморительных п...
  • Элеонора Коган
    Охраняют сон своего маленького хозяина-дружка!!!Умилительное зрелище!!!!Всех бы расцеловала!!! Всю честную компанию!!!!Милые щенки бульд...
  • Элеонора Коган
    Прекрасные малыши-щеночки, бульдожки ненаглядные!!!!Милые щенки бульд...

Безвредная плесень, Какие подпорченные продукты можно смело употреблять в пищу

Плесень на продуктах выглядит неаппетитно и кажется опасной, но не все ее виды вредны и несъедобны. Британский консультант по безопасной еде Джилл Тейлор (Jill Taylor) говорит, что некоторые виды плесени, например, в сырах и мясной продукции, придают еде неповторимый вкус и аромат, но есть и опасные виды грибка.

Узнайте из нашего материала, какие заплесневевшие продукты можно употреблять, а какие нужно немедленно выбросить.

 

Ссылка на первоисточник
наверх