НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Кофе заливаю холодной водой и ставлю на медленный огонь. Вода всегда из крана- возле дома артезианская скважина.Как сварить идеал...
  • Uri Strukow
    Все знаю, но добавляю, когда есть, куркуму. Но лично я, делаю в турке так: черная соль, три шарика черного перца, коф...Как сварить идеал...
  • Валерий Балякин
    Студентки МАИ 1978 годКак выглядели пер...

Маленькая такса целый час плакала, пока ее любимую игрушку стирали в машинке

Маленькая такса целый час плакала, пока ее любимую игрушку стирали в машинке

Что может быть хуже расставания с лучшим другом? Расстроенная такса безумно переживала, час сидя перед стиральной машинкой, где крутилась ее любимая игрушка. Трехлетний Пикл скулил и царапал дверцу стиралки, видя, как внутри прыгает его плюшевая куриная ножка. Пес не расстается с ней ни на минуту, и хозяйке пришлось отвлечь любимца вкусняшками, чтобы постирать игрушку. Смотрите душещипательные кадры ожидания дальше в нашем материале.
Маленькая такса целый час плакала, пока ее любимую игрушку стирали в машинкеВзволнованный пес Пикл лаял и бил лапами стиральную машину, видя внутри свою любимую игрушку. Он провел у машинки целый час, пока стирка не закончилась.

Плюшевую куриную ножку такса получила в подарок на Рождество. С тех пор домашний питомец с ней не разлучался. Ножка входила в игрушечный набор с бургером и картошкой, но пес выбрал именно ее. Он даже ложится с ней спать.

Маленькая такса целый час плакала, пока ее любимую игрушку стирали в машинкеХозяйка Пикла, 36-летняя Ребекка Тейлор, решила постирать игрушку и отвлекла собаку вкусняшками в саду. Затем женщина тайком забрала ножку и отправила ее в стиральную машинку. Не успела она включить стиралку, как пес, почувствовав, что его игрушке грозит опасность, начал лаять и царапать машинку. Видя, что освободить куриную ножку не удастся, он сидел, жалобно поскуливая, пока стирка не закончилась.

Маленькая такса целый час плакала, пока ее любимую игрушку стирали в машинкеКогда Ребекка вытащила любимую игрушку таксы из машинки, радости питомца не было предела.

Маленькая такса целый час плакала, пока ее любимую игрушку стирали в машинкеПес живет у Ребекки вместе с другими четырьмя таксами. Он очень любит свою плюшевую куриную ножку и носит ее с собой повсюду. Такса кладет ее рядом, когда ест и спит.

Чего только не придумаешь, чтобы развлечь домашних питомцев на карантине! Пара из Лондона создала миниатюрный художественный музей для своих любимых песчанок и украсила его картинами известных художников.

Смотрите также — 20 фото очаровательных аляскинских маламутов, которые поднимут вам настроение

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх