На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Овчаренко
    О каком взрыве можно говорить и считать его началом всего. Один вопрос  разбивает все разговоры о взрыве. Откуда взял...5 неожиданных фак...
  • лина любимцева
    Япошки вонючие ссыкухи ...Зачем молодые и з...
  • Алексей Наседкин
    А что же не сообщили кто то устроил, этот самый тематический парк в шести часах езды от Токио? Уж ли не гр. Гундяев н...Забытый и заброше...

Комнаты ярости — популярный способ борьбы со стрессом, отнимающий хлеб у психологов

Многие из нас небезосновательно считают, что победить стресс и снять эмоциональное напряжение можно лишь выплеснув эмоции наружу. Также немало и тех, кто лучшим способом такой разгрузки признают порчу и полное разрушение мебели, бытовой техники, посуды, игрушек, одежды и других вещей, окружающих нас каждый день.

Признайтесь, вам ведь хотелось хоть раз разбить ноутбук об стену или попрыгать на капоте заглохшего автомобиля? Теперь поняли, о чем мы ведем речь?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх