НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Лишь бы Присягу не забыл, он её в СССР принимал.22 фотографии зна...
  • Семен Семенов
    Ага, а если сестра или, не да бог, жена блядь? Ждать когда они исправятся,что ли??? ? По 3.14зде мешалкой, однозначно...Как изменились пр...
  • Семен Семенов
    Верить в Россию, значить верить в себя . Если нет веры ,нет и будущего..... так что по опредению, Россия вечна..........Как изменились пр...

Счастливая жизнь корейского фотографа с секс-куклой

«Замершая жизнь: Ева» — это необычный проект фотографа из Южной Кореи Джун Кореа. Он решил запечатлеть воображаемые отношения с секс-куклой по имени Ева. Идея фотопроекта возникла у автора много лет назад и постепенно оформлялась в полноценную концепцию. Он начал снимать кукол еще в 2001 году.

Как и многие другие люди, Джун Кореа пережил потери в жизни. Недавно он стал замечать, что некоторые самые важные люди, воспоминания и моменты постепенно размываются и стираются. «Я обнаруживаю, что я один дома, когда просыпаюсь в своей постели. Я всегда сталкиваюсь с пустотой, когда возвращаюсь с работы или с вечеринки. Я чувствую себя самым одиноким человеком на свете в самые счастливые моменты, — признается фотограф. — Это одиночество стало причиной моего интереса к фотографированию кукол. Я знаю, что человекоподобные, но неодушевленные предметы никуда не уйдут».

В результате получилась серия снимков в форме фотографического эссе, визуальная история пары, которая никогда не расстанется.

(Всего 13 фото)


Источник: So Bad So Good

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх