НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 863 подписчика

Свежие комментарии

  • BWANA Banda
    выглядит на все 45...Сексуальная девст...
  • Елена Крученицкая
    Мерзавец -- это вы. Про Пия не скажу, но Павел Иоанн II -- великий человек, гуманист, изменивший лицо католической це...Это дикое Среднев...
  • Виктор Меркулов
    Вот как он выглядит в другом ракурсеЭто не американск...

Восточный соблазн: сексуальный комбинезон как у принцессы Жасмин от Fashion Nova

Восточный соблазн: сексуальный комбинезон как у принцессы Жасмин от Fashion Nova

Горячие новинки летнего сезона-2019 не перестают радовать мужской глаз. Полупрозрачные комбинезоны с разрезами во всю длину открывают все прелести красоток, а легкая ткань интригующе колеблется от дуновения даже самого легкого ветерка. Наряд очень похож на арабский комплект принцессы Жасмин из сказки об Аладдине, и пользователи соцсетей сразу подметили эту схожесть.

Смотрите дальше, как выглядят горячие красотки в соблазнительном комбинезоне.
Восточный соблазн: сексуальный комбинезон как у принцессы Жасмин от Fashion NovaПокупатели сравнивают новый полупрозрачный комбинезон от Fashion Nova с одеждой принцессы Жасмин из сказки об Аладдине. Марка, известная смелыми нарядами, выпустила еще один горячий хит сезона.

Восточный соблазн: сексуальный комбинезон как у принцессы Жасмин от Fashion NovaКомплект из полупрозрачной ткани украшен разрезами во всю длину ног и завершается топом, который крепится на шее. Цена такого комбинезончика — всего 30 долларов.

Восточный соблазн: сексуальный комбинезон как у принцессы Жасмин от Fashion NovaНовинка сразу понравилась пользователям сети и начала разлетаться, как горячие пирожки. Многие считают, что этот комплект напоминает наряд восточной принцессы Жасмин из известного мультика.

Восточный соблазн: сексуальный комбинезон как у принцессы Жасмин от Fashion NovaГорячий комбинезон с восточными мотивами демонстрирует все прелести своей беззастенчивой обладательницы. В нем точно не будет жарко этим летом — от такой красоты в жар бросать будет лишь проходящих мимо мужчин.

Образ принцессы из детской сказки вызывает взрослые фантазии, и они возникают точно не на тему Востока.

На фестивале Коачелла в нынешнем сезоне прогремел еще один хит — ковбойские штаны с прорезью для попы. Эта новинка не оставила равнодушными самых смелых модниц.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: The Sun

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх