НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кейзеров
    Лашоссе (Тротуар) - ни капли выдумки... ;)Эпоха великих отр...
  • Александр Пятнистый
    Для начала- оба слова дура и баба изначально означали один и тот же предмет. Тяжелый чугунный груз, подвешенный на кр...3 жены советских ...
  • Ингерман Ланская
    щенок, займись ка своим любимым занятием - рукоблудием.. и не приставай к взрослым3 жены советских ...

Все больше и больше: как изменилась женская грудь за последние 50 лет

Все больше и больше: как изменилась женская грудь за последние 50 лет

Большинство современных мужчин представляют себе идеальную девушку настоящей пышногрудой обольстительницей. Однако каких-то полвека назад взгляды представителей мужского пола на стандарты женской красоты были совсем иными. Подтверждением этому довольно занимательному факту служит исследование, в ходе которого были названы самые популярные знаменитости за прошедшие пять десятилетий, а заодно и размеры их бюстов. Как оказалось, аккуратная грудь, как у Ирины Шейк и Дженнифер Энистон, уже давно не в тренде, чего нельзя сказать об округлостях Ким Кардашьян — сегодня ее пятый размер находится на самом пике популярности.

Не секрет, что стандарты женской красоты постоянно меняются. Представители британского бренда нижнего белья Blue­bel­la решили выяснить, какие бюсты были в моде за последние 50 лет. В результате проведенных исследований эксперты марки пришли к выводу, что за это время женская грудь в среднем увеличилась со второго до пятого размера. Проследить за тем, как происходила эта бьюти-трансформация, вы можете, просмотрев нашу фотогалерею.

Все больше и больше: как изменилась женская грудь за последние 50 лет(далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх