НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Лишь бы Присягу не забыл, он её в СССР принимал.22 фотографии зна...
  • Семен Семенов
    Ага, а если сестра или, не да бог, жена блядь? Ждать когда они исправятся,что ли??? ? По 3.14зде мешалкой, однозначно...Как изменились пр...
  • Семен Семенов
    Верить в Россию, значить верить в себя . Если нет веры ,нет и будущего..... так что по опредению, Россия вечна..........Как изменились пр...

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звезд

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звезд

Хобби помогает отвлечься от грустных мыслей и поднимает настроение. Любимые увлечения есть у всех, даже у звезд. Несмотря на плотные графики и бесчисленные проекты, они находят время для интересных занятий. От коллекционирования кинжалов до ловли лягушек: хобби знаменитостей впечатляют и приводят в недоумение.

Узнайте, какими необычными делами занимаются в свободное время знаменитости, из нашего материала.
Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звезд

Плотный график и ежедневная рутина изнуряют, и только любимое занятие может поднять настроение. То, что приносит радость и успокоение, — такая же важная часть жизни, как и работа. Все люди чем-то увлекаются, и звезды не исключение.

Несмотря на постоянную занятость, знаменитостям удается найти свободную минутку для хобби. Некоторые из них развлекаются довольно странным образом. Вот девять самых необычных увлечений звезд, которые точно вас удивят.

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звездАктер Уилл Смит в свободное время занимается фехтованием. К нему присоединился и Дэвид Бекхэм. Актера познакомил с этим видом спорта его друг, Том Круз. Звездные товарищи снимают стресс, размахивая шпагами, когда у них выпадает свободная минутка.

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звездИзвестный американский баскетболист Шакил О’Нил любит кататься на трехколесном автомобиле. В свободное время он колесит по городу на новеньком Slingshot SLR.

После того как спортсмен однажды попал в аварию на мотоцикле, он продал все свои байки и купил на эти деньги трехколесники. Любовь к скорости не убить!

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звездЛегендарный человек-мем Николас Кейдж коллекционирует замки и артефакты. Эксцентричный актер тратит на свое увлечение миллионы долларов. Он купил 15 особняков стоимостью от 8,5 до 25 миллионов долларов каждый. Среди домов — даже два европейских замка. Странные вещи в коллекции Кейджа включают череп динозавра, могильную плиту и ручного осьминога, который стоит 150 000 долларов.

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звездАнджелина Джоли собирает кинжалы. Она начала делать это еще в юном возрасте и продолжает до сих пор. Актриса коллекционирует ножи из разных стран, и все они отличаются друг от друга дизайном и формой.

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звездПэрис Хилтон — активистка в сфере защиты животных. Несмотря на это, она любит охотиться на лягушек. У хозяйки огромной сети отелей есть несколько ранчо, в том числе на островах, где светская львица в свободное время ловит квакуш. После поимки Хилтон сразу отпускает амфибий на волю, не причиняя им вреда.

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звездИспанская актриса Пенелопа Круз известна своим отменным вкусом и чувством стиля. Она всегда выглядит безупречно, и секрет кроется в ее необычном хобби: у звезды есть огромная коллекция вешалок. Красавица говорит, что ее подборка насчитывает 500 штук разных цветов и размеров. Это увлечение и помогает Круз всегда одеваться с иголочки.

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звездМодель и актриса Клаудиа Шиффер любит рисовать мерзких тварей, особенно пауков. Весь ее дом украшают рисунки насекомых. Странное увлечение вдохновило звезду на создание модной линейки трикотажных изделий в 2011 году. Шиффер нравится темная сторона природы, что она и воплотила в своей коллекции одежды.

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звездТейлор Свифт нравится веселая праздничная атмосфера. Она — настоящий мастер по созданию снежных шаров. Каждое Рождество певица вместе с друзьями делает дома стеклянные сферы с красивыми зимними композициями внутри. Милое хобби, которое полностью соответствует очаровательной внешности звезды.

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звездЭкс-вампир Роберт Паттинсон отлично играет не только в кино, но и на музыкальных инструментах. Он — замечательный пианист, а еще хорошо владеет гитарой и виолончелью. В фильме «Сумерки»
Паттинсон сам исполнил композиции на фортепиано. Кто знает, может, в будущем актер прославится еще и как музыкант.

Любимое занятие — это не только способ заполнить свободное время, но и то, что развивает каждого из нас. Хобби извлекает наружу скрытые таланты и помогает лучше узнать самих себя. Знаменитости уделяют своим увлечениям даже самые короткие перерывы в плотном графике, потому что знают, что это поможет им еще больше развить творческие способности.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх