На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вик Норд
    А зачем?И что в этом крутого?Что такое тенсегр...
  • лина любимцева
    То есть, птицы употребляют ядовитых жуков, а потом их оперение покрывается этим же ядом? Так что не "извне" этот яд, ...Синеголовая ифрит...

Почему Жоэля Артура Розенталя считают живой легендой ювелирного искусства

Так уж повелось, что гении имеют право на странности. Не лишен их и ювелир Жоэль Артур Розенталь (Joel Arthur Rosenthal) — человек, ставший легендой при жизни. Мастер-самоучка, творения которого продаются за миллионы долларов, живет неприметной жизнью простого парижанина. Он мог бы владеть ювелирными фабриками, но изделия его бренда J.

A.R. рождаются в скромном магазине-мастерской на Вандомской площади в Париже. Выдающийся ювелир избегает журналистов, сам решает, кому продать свои шедевры, и вообще, его лицо видели очень немногие. Кто же такой Жоэль Розенталь и почему его считают гением?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх