На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Так светло жизнь в деревне еще никто не снимал

Марко Сгарби — фотограф-натуралист из Италии. Страстный поклонник пейзажной съемки, он демонстрирует нам размеренную и неприхотливую жизнь итальянской глубинки, но делает это особенно. Его добрые сельские зарисовки очаровывают с первого взгляда. Вроде бы те же самые стада овец, собаки-волкодавы да кошки, поля, паутинка на деревьях, сено, мухи и грубоватые люди.

Но фотограф обращается с героями и декорациями сельской жизни трепетно и со всей любовью. А еще снимки Марко отличает великолепное чувство света. Свет не просто живет на каждой фотографии — он струится, обволакивает и создает исключительную атмосферу в кадре. И завораживает так, что нам самим захотелось оказаться в этой деревушке и взглянуть на неё глазами фотографа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх