НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    Ну сфотографировала, и молодец. Зачем убила-то, гадина подколодная? Выследила, догнала и застрелила. Психопаты чистой...Российская охотни...
  • Андрей Сергеевич
    Нах ты ссыль на свою помойку тут цепляешь? Или публикуй полностью или иди нахуй!Почему в США запр...
  • Владимир Соловьев
    "И прилепится человек к жене своей и будет одна плоть", Евангелие. Жизнь невозможно перехитрить. В старости все жизне...38 суровых истин ...

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

Телеканал NBC анонсировал, что актеры сериала «Друзья» снова соберутся на съемочной площадке для двухчасового специального эпизода. Произойдет знаменательное событие в феврале 2016 года. Воссоединение состоится, чтобы почтить память режиссера Джеймса Берроуза.

БигПикча объясняет, почему это главная новость месяца и чем всем нам так дорог сериал «Друзья».

(Всего 10 фото и 10 видео)

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

1-й сезон

В первом сезоне мы только знакомимся с героями, но уже знаем, что жена Росса лесбиянка, а сам он палеонтолог, Моника и Рейчел дружили со школы, Фиби — странная, Джо — обаятельный актер итальянского происхождения, а Чендлеру не везет с девушками, но зато он много шутит (это у него такая защитная реакция). Здесь, кстати, можно прочитать сценарий пилотной серии, где расписаны характеры героев.

2-й сезон

Страсти между Россом и Рейчел всё разгораются, в конце концов, конечно, они начинают встречаться. Мы снова встречаем бывшую девушку Чендлера Дженнис с заразительным еврейским смехом. Дженнис, к слову, появляется в конце каждого сезона. В жизни Моники возникает усатый врач Ричард, который стал ее большой любовью.

3-й сезон

Именно в этом сезоне у Джо и Чендлера появились Цыпа с Утей — петушок и уточка, которые стали им верными друзьями.

Росс и Рейчел снова расстаются (хотя Росс утверждает, что это был перерыв!), ну вы в курсе, что фраза We were on a break — это главная отговорка Росса.

4-й сезон

Поворотный во всех отношениях сезон. И дело даже не в том, что Росс женится на англичанке, а у алтаря называет имя Рейчел. Чендлер и Моника переспали на свадьбе Росса, и теперь пути назад нет. Ну а Фиби соглашается стать суррогатной матерью для своего брата. В общем, начинается что-то поистине грандиозное.

5-й сезон

Как мы убедились, между Россом и Рейчел ничего не может встать, даже свадьба Росса. Но главное в этом сезоне то, что друзья вспоминали свои худшие Дни благодарения. Так Чендлер выяснил, как лишился пальца на ноге, а все остальные узнали, что Рейчел делала ринопластику, а Моника была толстой.

6-й сезон

Росс и Рейчел пьяные поженились в Лас-Вегасе, с каждым может случиться. Но вот скрывать то, что они не аннулировали брак, может только Росс. Но это не главная брачная новость сезона. Чендлер сделал предложение Монике, и на этом моменте кажется, что даже оператор плачет.

7-й сезон

Рейчел стала на новой работе большой начальницей и даже начала встречаться со своим ассистентом. У Джо тоже в актерской карьере дела идут прекрасно. А еще, как вы заметили, друзья любят вспоминать прошлое. В этот раз каждый вспоминает свой тридцатый день рождения. Моника, например, появилась на собственном празднике пьяной.

8-й сезон

В восьмом сезоне всех уделала Рейчел: она не просто забеременела, но забеременела от Росса. Но даже это не проясняет отношений между Россом и Рейчел. Даже то, что Рейчел переехала к Россу, чтобы они вместе могли воспитывать ребенка. Но нет, ничего у них не выходит.

9-й сезон

После рождения ребенка отношения Росса и Рейчел только усложняются. Джо влюбляется в Рейчел и мучается от своих чувств. Но тут происходит то, чего не ждал никто: Рейчел и сама влюбляется в Джо. А когда все едут на Барбадос, страсти только накаляются.

10-й сезон

Заключительный сезон. Самый волнующий, самый радостный, но и самый печальный. Росс и Рейчел наконец-то вместе, Моника и Чендлер покупают дом за городом и усыновляют детей, даже Фиби замуж вышла. Джо не рад всему этому, но не унывает, ведь Чендлер пообещал, что у Джо будет в их новом доме своя комната на чердаке, где он сможет встретить старость.

Уже сейчас сериал «Друзья» — это классика телевизионного жанра ситком. Сериал настолько легендарный, что мемы из него до сих пор актуальны.

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

 

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

 

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

 

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

 

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

 

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

 

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

 

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

 

Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх