На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jurij Najdenov
    Зачем? чтоб осанку испортить, как мне испортили. Парты всегда были для меня малы, приходилось сидеть вопрос. знаком😡.Парта Эрисмана — ...
  • Татьяна Титова
    И где те 12(!) фотографий?Эти 12 фотографий...
  • Sergey Ivanov
    В конце 80-х довелось мне поработать в одной фирмочке, которая занималась разработкой солнцезащитной пленки на окна. ...Зачем в США закле...

23 хитрых кухонных лайфхака, о которых не знает даже твоя мама

«Черт побери, почему я не знал этого раньше!» — только и воскликнешь ты.

Весь кухонный опыт поколений и наций — в одной подборке! Главное, удостоверься, что в картонной коробке, в которой ты живешь, есть кухня.

Чисти имбирь чайной ложкой.

Чтобы разрезанный торт не черствел…

…прикрепи зубочистками к месту разреза кусок хлеба.
Пусть черствеет он.

Проткни лимон зубочисткой и слегка надави на него.

Лайфхак работает для рецептов, в которых требуется лишь несколько капель лимонного сока. Затем прикрой отверстие скотчем и убери лимон в холодильник.

Добавь в банку с остатками майонеза немного уксуса.

А также оливкового масла и специи — получишь отличную заправку для салата и заодно чистую банку после.

Смочи свежие ягоды в слабом уксусном растворе.

Чтобы они не заплесневели.

Храни лук и чеснок в перфорированных бумажных пакетах.

Они продержатся без плесени минимум два месяца.

Разогревай пиццу на сковородке.

Масло в корке вернет ей былую хрусткость.

Используй канцелярскую кнопку, чтобы вареное яйцо было проще чистить.

Интенсивно потряси яйцо 2−3 минуты.

Затем свари — получится настоящее золотое яйцо.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх