НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    щенок, займись ка своим любимым занятием - рукоблудием.. и не приставай к взрослым3 жены советских ...
  • Влад Владимиров
    Через чур импульсивная, не в меру развязанная дама...Но,к сожалению, лавры Фаины Раневской ей, увы, не подвластны.(((...Актриса Евгения С...
  • Надежда Канцырская
    Кстати , Н.П. была грамотной женщиной и знала ,как мне помнится , иностранный язык, не один и с Джеки они хорошо о...3 жены советских ...

В Иране фабрика делает флаги США и Израиля, чтобы потом их показательно сжигать

Жители Ирана регулярно выходят на митинги и акции, где в знак протеста сжигают флаги США, Израиля и Великобритании. Мероприятия спонсирует иранское правительство. Но откуда в Иране столько флагов вражеских им государств?

В Иране фабрика делает флаги США и Израиля, чтобы потом их показательно сжигать

Выражение «кому война, а кому мать родна» — идеально определяет положение иранской фабрики по изготовлению флагов. Так хорошо, как сейчас, дела на предприятии в городе Хомейне неподалеку от Тегерана не шли никогда.

Крупнейшая в Иране фабрика по производству флагов создает американские, британские и израильские флаги для дальнейшего сожжения.

В Иране фабрика делает флаги США и Израиля, чтобы потом их показательно сжигать

Работники предприятия печатают флаги вручную, а затем вывешивают их для просушки.В самые загруженные периоды производство выпускает около 2000 американских и израильских флагов в месяц и более 1,5 миллионов квадратных футов флагов в год.

Устойчивый спрос на флаги держится потому, что их очень любят сжигать демонстранты на многочисленных митингах и акциях протеста.

В Иране фабрика делает флаги США и Израиля, чтобы потом их показательно сжигать

А после событий 3 января, когда США убили иранского генерала Касема Сулеймани, а Иран ответил ракетным ударом по американской базе, расположенной в Ираке, даже этих флагов стало не хватать.

«У нас нет проблем с американцами и британцами. У нас есть проблемы с их губернаторами, президентами и с неправильной политикой, которую они имеют», — говорит Гасем Ганджани, владелец фабрики флагов «Diba Parcham».

Смотрите также — Как выглядит Иран без политики, преследований и санкций

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх