НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Ну, разве же , как обычно говорят, способно это все кого то здесь из адекватов оставить равнодушным?))) Тому, кто пр...Оказывается, пило...
  • Анна
    да ужасная трагедия не приехали бы были бы живы.Молодожены, приех...
  • Максим Осипов
    i cho ?!Когда муж императ...

Как на картинке: модели воссоздали классические обнаженные полотна

Несут ли шедевры мирового искусства сексуальный посыл? Обнаженные красотки с роскошными формами встречаются на картинах многих известных художников. Три модели из Великобритании приняли участие в необычной фотосессии и воссоздали образы натурщиц с классических полотен.
Как на картинке: модели воссоздали классические обнаженные полотнаИзвестные модели, блиставшие на обложках журналов, решили поучаствовать в интересном эксперименте. Они воссоздали позы обнаженных красоток мировых шедевров живописи и высказали личное мнение о том, есть ли у картин в стиле ню сексуальный подтекст, или они просто восхваляют красоту человеческого тела.

«Обнаженная, сидящая на диване», Амедео Модильяни, 1917 год

Как на картинке: модели воссоздали классические обнаженные полотна33-летняя Холли Пирс считает, что если человек гордится своим телом, то почему бы его не демонстрировать? Ей нравится, что люди перестают стесняться и показывают себя все больше, например, в соцсетях. Позировать обнаженной — значит вдохновлять других принимать и любить себя такими, как есть.

«Рождение Венеры», Сандро Боттичелли, середина 1480-х годов

Как на картинке: модели воссоздали классические обнаженные полотна33-летняя Риан Сагден говорит, что статуи обнаженных женщин можно встретить по всему Лондону. Они превозносят красоту женского тела.
Как на картинке: модели воссоздали классические обнаженные полотнаМодель восхищается классическими портретами в стиле ню, ведь на них натурщицы обладают более реальными формами, чем красотки на фото в современных соцмедиа.

«Завтрак на траве», Эдуард Мане, 1863 год

Как на картинке: модели воссоздали классические обнаженные полотна23-летняя Меган Райт не видит ничего предосудительного в произведениях искусства с обнаженной натурой. Она считает, что нам нужно научиться ценить тела всех форм и размеров и перестать ассоциировать ню с сексом.

Как на картинке: модели воссоздали классические обнаженные полотнаК ней присоединяется 26-летний Роберт Райдер, который тоже позировал для воссоздания картины. Мужчина считает, что обнаженные тела — абсолютно нормальное явление и приводит пример: в мире до сих пор существуют племена, где все ходят голыми.

Пользователи соцсетей тоже воссоздают знаменитые картины, делая интересные фотографии. Результаты способны удивить и рассмешить одновременно.

Смотрите также — Парики, корсеты, эполеты: перуанец воссоздал портреты своих предков-аристократов

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх