НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Наглая лож!!Были ли в СССР бе...
  • Сергей Кейзеров
    Лашоссе (Тротуар) - ни капли выдумки... ;)Эпоха великих отр...
  • Александр Пятнистый
    Для начала- оба слова дура и баба изначально означали один и тот же предмет. Тяжелый чугунный груз, подвешенный на кр...3 жены советских ...

До свидания, Эдичка: умер писатель Эдуард Лимонов

Умер российский писатель и политический деятель Эдуард Лимонов, сообщил в своем Telegram-канале депутат Госдумы Сергей Шаргунов. Лимонову было 77 лет.

До свидания, Эдичка: умер писатель Эдуард Лимонов

Депутат Госдумы, писатель Сергей Шаргунов сообщил о смерти писателя, публициста и политического деятеля Эдуарда Лимонова.

«Умер Эдуард Лимонов», – написал Шаргунов в своем Facebook.

Эдуарда Лимонова экстренно госпитализировали из его квартиры в центре Москвы два дня назад — 15 марта. У писателя началось кровотечение — он уже долго боролся с онкологией. Врачи двое суток пытались нормализовать состояние, сегодня назначили 2 операции. Но организм Лимонова не перенес нагрузки. 17 марта он скончался в частной клинике.

До свидания, Эдичка: умер писатель Эдуард Лимонов

Впрочем, в последней записи в «Живом журнале» сам писатель не жаловался на здоровье, а лишь анонсировал выход новой книги.

14 марта он рассказывал подписчикам, что заключил договор на выпуск произведения под названием «Старик путешествует».

До свидания, Эдичка: умер писатель Эдуард ЛимоновЭдуард Лимонов — автор таких романов, как «Это я — Эдичка», «История его слуги» и «Иностранец в смутное время», а также книги «Дневник неудачника» и повести «У нас была великая эпоха». В 2009 году он собирался стать единым кандидатом от оппозиции на выборах президента России 2012 года, однако Центризбирком отказал ему в регистрации.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх