НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Поль Меерсон
    Правда здесь далеко не вся. Несмотря на реальную жестокость инквизиции, она, как ни посмотри, была чуть ли не единств...Подруги, котенок,...
  • Владимир Дроздов
    Вы батенька хороший шутник, я отдаю вам должное в этом. Вам надо работать в цирке из вас хороший шутник бы вышел и ф...Как стирали в СССР
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    Очень хорошо изучил: ХБ ШП замачивается в умывальнике с хозмылом,после отбоя выкладывается на специальную доску и тре...Как стирали в СССР

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд Playboy

Мир Playboy на прошлой неделе всколыхнуло известие о том, что 33-летняя модель Эшли Мэттингли покончила жизнь самоубийством. Она — не первая из сексапильных красоток, которых постигла трагическая участь. Жестокие убийства, автомобильные катастрофы и несчастные случаи: их жизни оборвались неожиданно и рано. Модели, которые сияли на обложках самого популярного мужского издания, стали жертвами злого рока, оставив скорбь в сердцах близких и поклонников.
Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyПеред смертью равны все — и звезды, и обычные люди. Трагическая судьба некоторых красоток Playboy вызывает шок и сожаление. Модели скончались в результате несчастных случаев, стали жертвами жестоких убийц или наложили на себя руки.

Покончила жизнь самоубийством

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyЭшли Мэттингли стала «Девушкой месяца» в марте 2011 года. На прошлой недели 33-летнюю модель обнаружили мертвой в ее доме в Техасе. Она наложила на себя руки, оставив предсмертную записку.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyКрасотка боролась с алкоголизмом и наркозависимостью. Ее семья тяжело переживает боль утраты, а полиция продолжает расследование обстоятельств смерти.

Выбросилась из окна отеля вместе с 7-летним сыном

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyСтефани Адамс выбросилась из окна вслед за семилетним сыном в мае 2018 года. 47-летняя модель долго боролась с бывшим супругом за право опеки над маленьким Винсентом.

В результате она столкнула ребенка с 25-го этажа и прыгнула вслед за ним.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyИх тела полицейские обнаружили на заднем дворе гостиницы. Двойная трагедия повергла в шок весь мир.

Стефани получила звание «Девушки месяца» в ноябре 1992 года. Позже она стала писательницей, а также владела компанией по производству косметики.

Изуродовали и запихнули в чемодан

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyЖасмин Фиоре жестоко избили, задушили и изуродовали. Тело 28-летней модели нашли в чемодане в августе 2009 года. Жуткую находку обнаружили в мусорном баке в одном из калифорнийских переулков.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyУ бывшей звезды Playboy были отрезаны пальцы и вырваны зубы. Полиция смогла идентифицировать ее личность только по серийному номеру на силиконовых грудных имплантах.

Вскоре после того, как тело красотки было обнаружено, полиция предъявила обвинение в убийстве и выдала ордер на арест ее супругу, 32-летнему Райану Дженкинсу. Через несколько дней его нашли мертвым в гостиничном номере в Канаде. Полиция предполагает, что он убил жену, а затем наложил на себя руки, чтобы уйти от правосудия.

Автокатастрофа на большой скорости

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyДжейн Мэнсфилд обладала утонченной фигурой и поразительным сходством с Мэрилин Монро. Модель Playboy была идеалом красоты и сексуальности в 50 — 60-х годах прошлого века.

Красотка стала первой актрисой, которая снялась полностью обнаженной в голливудском фильме.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyКрасотке было 34 года, когда ее блестящая жизнь внезапно оборвалась. Автомобиль, на котором она ехала, на огромной скорости врезался в прицеп трактора. Авария произошла в Луизиане в июне 1967 года. Джейн погибла на месте. У модели осталось пятеро детей. Шофер и бойфренд красотки, которые находились в авто, тоже скончались.

Задушена в постели

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyКрасотка с оливковой кожей и зелеными глазами покорила сердца читателей Playboy. Кристина Карлин-Крафт погибла в 36 лет, ее нашли мертвой в доме в Пенсильвании в августе 2018 года.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyПозже оказалось, что модель задушил в постели 31-летний Джонатан Харрис. Убийца связал жертве руки, чтобы она не сопротивлялась.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyКристина снималась не только для Playboy, но и для Victoria’s Secret и Maxim.

Убийца утверждал, что не осознавал, что творит, потому что находился под действием кетамина, но это не повлияло на решение суда. Харриса приговорили к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение.

Изнасилована и убита мужем

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyДороти Страттен стала «Девушкой года» в 1980 году. 20-летнюю красотку называли «будущей Мэрилин Монро», но ей не суждено было дожить до конца года. Яркую блондинку изнасиловал и застрелил супруг, с которым они уже не жили вместе.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyПол Снайдер напал на жену 14 августа 1980 года в Лос-Анджелесе. Они были вместе совсем недолго.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyУбийца избил Дороти перед тем, как выстрелить ей в лицо из 12-калиберного дробовика, изуродовав до неузнаваемости. Затем он направил оружие на себя.

Говорят, что Снайдер завидовал возрастающей славе супруги и ужасно разозлился, когда она подала на развод.

Смерть в ванной

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyКассандра Линн Хенсли была найдена мертвой в ванной в январе 2014 года в Калифорнии. Матери двух детей на тот момент исполнилось 34 года.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyМодель стала «Девушкой месяца» в феврале 2006 года. Она скончалась от передозировки кокаина и алкоголя.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyСупруг Кассандры узнал, что последний вечер своей жизни она провела с другим мужчиной.

Превратилась в мумию в собственном доме

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyИвет Викерз была одной из первых красоток Playboy. Она умерла не насильственной смертью, однако ее конец тоже был жутким.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyНа тот момент женщине было за 80. Ее мумифицированное тело обнаружили дома в Лос-Анджелесе в апреле 2011 года. Экспертиза показала, что актриса и бывшая модель скончалась от сердечной недостаточности приблизительно за год до того, как было найдено ее тело.

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд PlayboyОстанки Ивет обнаружила соседка, которая вошла в дом. Она заподозрила неладное, когда увидела, что письма в почтовом ящике актрисы пожелтели от времени.

Красотка была «Девушкой месяца» в июльском выпуске 1959 года. Говорят, что похороны звезды оплатил сам Хью Хефнер.

Анна Николь Смит тоже была одной из самых ярких моделей Playboy. Она скончалась в 39 лет от передозировки антидепрессантов и пневмонии. Неоднозначная жизнь модели так интересует поклонников всего мира, что ей даже посвятили оперу.

Смотрите также — Темное прошлое Памелы Андерсон: от растления няней до группового изнасилования в старших классах

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх