НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    Вам бы в настоящую армию,а не показательную...Месяца на четыре, с августа по конец сентября , палатки , в КАпустин яр...Как стирали в СССР
  • Поль Меерсон
    Правда здесь далеко не вся. Несмотря на реальную жестокость инквизиции, она, как ни посмотри, была чуть ли не единств...Подруги, котенок,...
  • Владимир Дроздов
    Вы батенька хороший шутник, я отдаю вам должное в этом. Вам надо работать в цирке из вас хороший шутник бы вышел и ф...Как стирали в СССР

Маленькое черное платье: Элизабет Хёрли выглядит потрясающе в наряде 15-летней давности

У каждой женщины в гардеробе должно быть маленькое черное платье. Лиз Хёрли — не исключение. Недавно она надела сексуальный наряд, который висит у нее в шкафу уже 15 лет. Несмотря на то, что прошли годы, платье отлично село на стройную фигуру 54-летней актрисы и модели. Поклонники в восторге от того, как молодо выглядит красотка, а она не перестает радовать их горячими фотографиями.
Маленькое черное платье: Элизабет Хёрли выглядит потрясающе в наряде 15-летней давностиЭлизабет Хёрли примерила маленькое черное платье, которому 15 лет, и оно село идеально на ее потрясающую фигуру. Горячий снимок актриса разместила в Инстаграме. Соблазнительный образ она дополнила бриллиантовыми сережками и ниспадающими роскошными локонами.

Маленькое черное платье: Элизабет Хёрли выглядит потрясающе в наряде 15-летней давностиКрасотка попросила поклонников быть осторожными во время разыгравшейся пандемии и лишний раз не выходить из дома. Она написала: «Зачем покупать новые платья, если вы можете влезть в платье 15-летней давности?».

Маленькое черное платье: Элизабет Хёрли выглядит потрясающе в наряде 15-летней давностиВ недавнем интервью Лиз призналась, что каждую ночь спит в бюстгальтере, чтобы сохранять красивую форму груди.

Маленькое черное платье: Элизабет Хёрли выглядит потрясающе в наряде 15-летней давностиАктриса не посещает спортзал, а в сумке постоянно носит клейкую ленту, чтобы использовать ее в случае необходимости, когда надевает наряды с глубоким декольте.

Маленькое черное платье: Элизабет Хёрли выглядит потрясающе в наряде 15-летней давностиНесмотря на публикацию горячих фото в бикини, Элизабет говорит, что не надела бы откровенный купальник на общественный пляж из-за солидного возраста.

Тем не менее, она с удовольствием загорает в бикини в одиночестве или в окружении близких людей.

Поразительная схожесть Элизабет Хёрли и ее 17-летнего сына Дэмиана давно стала их золотой фишкой. Они любят позировать вместе, демонстрируя не только теплые отношения, но и свою красоту.

Смотрите также — 53-летняя актриса Элизабет Херли удивила идеально сохранившейся фигурой

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх