НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Кофе заливаю холодной водой и ставлю на медленный огонь. Вода всегда из крана- возле дома артезианская скважина.Как сварить идеал...
  • Uri Strukow
    Все знаю, но добавляю, когда есть, куркуму. Но лично я, делаю в турке так: черная соль, три шарика черного перца, коф...Как сварить идеал...
  • Валерий Балякин
    Студентки МАИ 1978 годКак выглядели пер...

Йога верхом: что получается, когда соединяется страсть к йоге и лошадям

Анджела Ниньес просто самый настоящий йог 80-го уровня — она решила поменять скучный и плоский коврик на спину своей прекрасной 9-летней лошадки Снежинки породы аппалуза и поделиться этим со своими подписчиками в инстаграме.

Такая идея хозяйке конюшни и одновременно инструктору йоги Анджеле пришла неслучайно. Все дело в ее уникальном подходе к лошадям. Ее мама в свое время управляла центром по верховой езде, и с самого нежного возраста Анджела научилась тому, что лошади такие же живые существа, как и люди, со своими физическими ограничениями, они требуют внимания, ухода и отдыха. Все свое детство Анджела старалась узнать как можно больше о прекрасных и благородных животных, особенно о том, как с ними построить гармоничные отношения, основанные на взаимном уважении.

Уже в колледже женщина заинтересовалась йогой, экспериментировала с разными направлениями и в конце концов получила сертификат, позволяющий ей преподавать йогу. И вот что получилось, когда две страсти — к лошадям и йоге — соединились.

(Всего 15 фото)

Йога верхом: что получается, когда соединяется страсть к йоге и лошадям

Смотрите также: Эйнштейн – самая маленькая лошадка, Любовью и йогой можно заниматься везде

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх