НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коротков Иван Владимирович
    Вообще-то такой ТОП для НАШИХ детей можно было бы составить из десятка РУССКИХ прекрасных детских фильмов, поставленн...7 классных фильмо...
  • Леонид Буравлев
    В те времена нормальными студентами первокурсниками были и отслужившие армию 20-летние ребята.Как выглядели пер...
  • Uri Strukow
    Кофе заливаю холодной водой и ставлю на медленный огонь. Вода всегда из крана- возле дома артезианская скважина.Как сварить идеал...

Золушка бы не одобрила: художник вырезает настоящие шедевры из тыкв

Хеллоуин уже совсем близко, а значит, пришло время для страшных костюмов и грима и, наверное, самого интересного занятия в этот праздник — вырезания из тыквы. Это дело совсем непростое, поэтому многие из нас ограничатся вырезанием обычной устрашающей рожицы. Но есть и настоящие мастера этого искусства. И Алекс Вер (Alex Wer) — один из них.


Источник: My Modern Met

Алекс Вер, также известный как The Pumpkin Geek, — настоящий король тыквенного искусства. Впервые резьбой по тыкве Алекс начал заниматься перед Хеллоуином 2009 года, когда его жена попросила вырезать на овоще логотип своей компании.

Вместо настоящей тыквы Алекс решил использовать искусственную, чтобы она не испортилась. Вскоре он начал получать заказы от других компаний, а потом пошли заказы и от частных лиц, которые хотели, чтобы художник вырезал их портреты.

Метод, который Алекс использует в работе, называется «четырехцветной» техникой. Художник вырезает картинку на разных уровнях, благодаря чему изображение получается объемным. В последнее время Вер вырезает на пяти уровнях, чтобы картинка была еще более детализированной. На создание каждого шедевра тыквенного искусства уходит от четырех до шести часов в зависимости от сложности.

В 2013 году Вер выиграл премию The Geekie Awards в номинации «Лучшее искусство/ремесло». После признания карьера художника взлетела, он создал тыквы для таких компаний, как Netflix, ESPN и Legendary Entertainment.

Смотрите также: Гигантский стручок и пьяная монахиня: Харрисон Форд — король Хеллоуина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх