На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 623 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    автор крохобор, но недалёкий«Смешались в кучу...
  • Слава Белый
    Говна им на лопате не принести?22 раза, когда ре...
  • Sergey Ivanov
    А сейчас пришла мне в голову мысль: У нас, детей послевоенных, никогда не было проблем достать что- то взрывающееся, ...Что взрывали и хл...

Забытые деликатесы возвращаются в лоно высокой русской кухни

Безусловным трендом современной мировой гастрономии является пристальный интерес к локальным продуктам. Наша страна здесь не исключение. А учитывая размеры и природное разнообразие России, ее гастрономический потенциал можно считать поистине неисчерпаемым. За последние годы в сегмент высокой кухни стремительно ворвались барабулька и муксун, черные лисички и брюква, рапана и оленина, раки и тыква.

Давайте вместе выясним, каким еще продуктам российские шеф-повара, рестораторы и гастрономические эксперты пророчат большое будущее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх