На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Овчаренко
    О каком взрыве можно говорить и считать его началом всего. Один вопрос  разбивает все разговоры о взрыве. Откуда взял...5 неожиданных фак...
  • лина любимцева
    Япошки вонючие ссыкухи ...Зачем молодые и з...
  • Алексей Наседкин
    А что же не сообщили кто то устроил, этот самый тематический парк в шести часах езды от Токио? Уж ли не гр. Гундяев н...Забытый и заброше...

Юрий Лоза благословляет этот пост имени себя

Плетение из лозы — это ремесло, которое появилось в незапамятные времена. Можно с уверенностью говорить о том, что изготавливать корзины люди начали еще до того, как им пришло в голову строить пирамиды в Египте или производить железо. Удивительно, но изделия из лозы, как декоративные, так и вполне применимые в быту, люди изготавливают до сих пор.

Лозоплетение продолжает развиваться и мастера, занятые в этой совсем непростой сфере деятельности, радуют нас удивительными по красоте вещами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх