На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где подборка?20 странных фотог...
  • Алекс Сэм
    А где 22 фото? По факту 2 , так же как во всех подобных заманухах Мир тесен😞!Трудовые будни са...
  • валерий лисицын
    Вот и до отдыхался, государством надо было заниматься а не на байдарке плавать. Империя рушилась а он только усы погл...Царские забавы, к...

Забытые деликатесы возвращаются в лоно высокой русской кухни

Безусловным трендом современной мировой гастрономии является пристальный интерес к локальным продуктам. Наша страна здесь не исключение. А учитывая размеры и природное разнообразие России, ее гастрономический потенциал можно считать поистине неисчерпаемым. За последние годы в сегмент высокой кухни стремительно ворвались барабулька и муксун, черные лисички и брюква, рапана и оленина, раки и тыква.

Давайте вместе выясним, каким еще продуктам российские шеф-повара, рестораторы и гастрономические эксперты пророчат большое будущее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх