На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    Сибирская лайка, через Корею попала в Японию.. Изначально - выведена от Хаски..27 причин, почему...
  • лина любимцева
    ПРЕКРАСНО ЖИЛИ!! Но... для них  "все было не так"? Джинсов не хватало...16‑я республика С...
  • лина любимцева
    Ну насмешили эти замечательные  енотики!! ТАКИЕ ЛАПУШКИ!!!30 смешных фото е...

Забытые деликатесы возвращаются в лоно высокой русской кухни

Безусловным трендом современной мировой гастрономии является пристальный интерес к локальным продуктам. Наша страна здесь не исключение. А учитывая размеры и природное разнообразие России, ее гастрономический потенциал можно считать поистине неисчерпаемым. За последние годы в сегмент высокой кухни стремительно ворвались барабулька и муксун, черные лисички и брюква, рапана и оленина, раки и тыква.

Давайте вместе выясним, каким еще продуктам российские шеф-повара, рестораторы и гастрономические эксперты пророчат большое будущее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх